Автор Тема: Моего Адольфа больше нет...  (Прочитано 2425 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моего Адольфа больше нет...
« : November 17, 2006, 01,44:48 »
Не знала я, что столько людей на свете которым так дороги крыски. У меня своя грустная история. С детства я мечтала о крысе, но никакие уговоры не могли переубедить мою маму. Но когда мне исполнился 21 год я решила - всё! Жизнь без крысы - не жизнь, пошла и купила сбе подарок на 8 марта, - Адольфа, белую крысу с серебристым треугольником на мордочке переходящим в тёмно-серую полосу на спине, такой он был хорошенький! И не беда, что один глаз был больше другого, от этого я его любила не меньше. Но вот 2 недели назад наше счастье с Адольфом закончилось... Он вообще никогда не был активным, всегда спал и редко гулял, но ласковый был до черезвычайности! Облизывал мне пальцы, сворачивался клубочком на коленях, обожал когда его за ушком чешут,  жмурился как кошка...  Я догадывалась, что он долго не протянет, он уже старенький был, слабый, но от этого его смерть я переживала не меньше, вот и сегодня зайдя на этот форум плакала часа 2, вспоминая серую мордочку и чёрные доверчивые глазки. А как правы те кто писал об угрызениях совести - вот что самое невыносимое (хорошо ли я его кормила, не было ли ему одиноко и т. п.), я собиралась отвезти его к ветеринару, но специалист по грызунам должен был выйти на работу через несколько дней и мы решили подождать, что будет... а утром меня разбудила мама и сказала что понесёт Адольфа хоронить... Даже кошке, кажется его было жалко, она тёрлась мордой о его клетку и вопросительно смотрела на нас... Ну почему они живут так мало? ПОЧЕМУ???????????!!!!!!!!!!!!!!! Он был моим первым крысом  и я никогда его не забуду и наверное не буду больше любить ни одну крысу так как я любила своего Адольфика, вечная тебе память... :'( А самое обидное никто из родственников или друзей не понимает меня - подумаешь крыса здохла! А некоторые ещё и смеются над моим горем, почему люди такие бездушные? Вот почему мне было особенно приятно найти людей которые понимают мою боль, я так одинока в своём горе... :'(
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моего Адольфа больше нет...
« Ответ #1 : November 17, 2006, 02,32:39 »
Конечно все помнят первую крысу. И Вам Адольф оставил долгую память о себе. Я первых трех крыс так и звал по очереди одним именем, чтоб как-то увековечить его память и обмануть себя, но никто первого не заменил. И все его последователи оказались разными, со своими характерами и каждый по-своему исключителен. Так что все они были любимы: первый, второй, третий...И сейчас я люблю своих крысяв не менее сильно.
 Утихнет немного боль от утраты и подумайте, а не взять ли вновь маленького питомца, а лучше двух и попытаться сделать их жизнь такой же счастливой, как была она у Адольфа. Хоть и уходят они быстро и так печально, но хорошие и любящие хозяева крыскам нужны ничуть не меньше, чем сами крыски нам.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #2 : November 17, 2006, 02,33:44 »
Бедный мальчик :'(Адольфик... Адушка... Адо... такое знакомое, знаковое имя...
Моего первого шампаневого крысика звали именно так... Он был удивительно спокойным, податливым, ласковым...совершенным...
И как страшно было потерять его два месяца назад...  казалось не выдержу, рассыплюсь междометьями и вздохами...
Смерть нужно пережить... несколько недель, и стананет легче... почувствуешь, что душа любимого зверька - переродилась.
Как жаль, что Наше время и время Крысиков - несопоставимо...
В утешение скажу - Адо смотрит через вас глазами преисполненными любви.
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : November 17, 2006, 11,59:55 »
Сочувствую... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
« Ответ #4 : November 17, 2006, 12,54:54 »
Соболезную... :'( :'( :'(
увидите, боль утихнет... останется только светлая грусть... и память о любимом существе... держитесь
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2006, 14,19:08 »
Сочувствую. Здесь Вас действительно все понимают. А еще почти все здесь верят в то, что крыски уходят по радужному мосту в прекрасную крысиную страну, (тут даже кто-то рисовал этот мост), где обитают вечно и очень счастливо, и терпеливо ждут там своих хозяев. Первую крыску терять очень тяжело. Но пройдет время и Вы наверняка поймете, что готовы подарить свою любовь еще одному зверьку.
Оля и четыре диковинных зверя

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 17, 2006, 14,32:26 »
Спасибо всем за поддержку. Вы все мне очень помогли. На момент смерти Адольфа у меня уже жила ещё одна крыса - Хельга, она и сейчас живёт, но потеря Адольфа настолько меня потрясла, что я не только брать её на руки, а смотреть-то не могла на нее без слёз. А несколько дней назад мой молодой человек (хоть он крыс терпеть не может) подарил мне маленький пушистый комочек - девочку!  :) Я назвала её Гретой. И только с её появлением боль начала притупляться. Правы те, кто писал, что надо после смерти любимца взять ещё одного малыша, а то и двух! Так легче. Ещё раз спасибо всем!
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 17, 2006, 14,38:43 »
сочувствую........   :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #8 : November 17, 2006, 14,57:34 »
Читаю и слезы катяться.... примите мою поддержку  :'( :'( :'( каждому из нас пришлось пережить боль утраты и каждый боролся со своим горем как мог...и многие боролись вместе... так проще... так легче...вы правильно сделали,что написали...я знаю,так ваша боль чуть утихла...но надо время что бы пережить потерю... надо время,оно все лечит  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
КПДК "Flying Spot"

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #9 : November 17, 2006, 22,13:49 »
сочувствую....
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #10 : November 19, 2006, 19,44:26 »
Соболезную... Мы все это пережили, но Первая Крыска или Первый Крыс открыли нам дверь в волшебный мир маленьких преданных друзей, подарили нам радость общения и осознание того, что нас всех приняли в стаю и назначили вожаком. И все те, кто здесь, поняли как важно беречь память о тех маленьких друзьях, кого уже нет с нами...
Вечная память Вашему крысику....
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 20, 2006, 13,34:43 »
ACAB 88!

Горько плачу вместе с тобой, милая, добрая Олеся! Мне очень жалко твою замечательную крыску!!!

Наш Форум - это не место для романтических знакомств, особенно раздел "реквием".
« Последнее редактирование: November 20, 2006, 18,02:24 от Astarta »
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 20, 2006, 18,57:34 »
Наш Форум - это не место для романтических знакомств, особенно раздел "реквием".

ну вот.... теперь премодерируем. нарушение "Правил Форума"  пункт 6.2.1.

« Последнее редактирование: November 20, 2006, 19,02:01 от Astarta »
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 22, 2006, 23,48:56 »
Сочувствую :'(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 16, 2007, 12,17:16 »
Вот всё что осталось от моего мальчика, фотография, да и та в плохом качестве, жаль на ней не видно какой он был красавчик (беленький, с серо-голубой полоской по всей спинке от головы до хвоста, которая на голове начиналась ровным треугольником, такая прелесть...  cry).

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #15 : January 16, 2007, 23,24:19 »
Соболезную :'(
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце