Автор Тема: Гадит в домике.  (Прочитано 14396 раз)

Locky

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гадит в домике.
« Ответ #40 : February 07, 2007, 01,55:24 »
Крыски очень умные - им достаточно просто доходчиво объяснить где ЭТО надо делать и где не надо, и они запомнят на всю жизнь.

А это как? Мои пацаны совсем обурели - писают на крышу деревянного домика, да еще и какают туда?! Такое ощущение, что они так доказывают друг  другу превосходство - кто выше нагадил, тот и круче. Еще неделю назад такого не было!  Но младшие подрастают,  имхо, с этим как-то связано

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 07, 2007, 18,22:19 »
А это как? Мои пацаны совсем обурели - писают на крышу деревянного домика, да еще и какают туда?! Такое ощущение, что они так доказывают друг  другу превосходство - кто выше нагадил, тот и круче. Еще неделю назад такого не было!  Но младшие подрастают,  имхо, с этим как-то связано
Да запросто:
1. Крысяв поочередно носом в грязь потыкать, поругать погромче
2. дом убрать (засунуть его отмокать с таз с Доместосом, потом в стир. порошке пусть помокнет, потом тщательно прополоскать и высушить),
3. Поставить новый дом или "выстиранный" старый на новое место в клетке.
Если не поняли с первого раза, повторяем п.1-2-3 до полного запоминания  ;D обычно 3-4 раза требуется для усвоения науки :)
ЗЫ: и еще как можно чаще менять наполнитель в клетке - крывявам приятно рыться в чистых опилочках - когда в опилках грязно и пахнет туда только поросенок лапы пачкать пойдет  ;D
« Последнее редактирование: February 07, 2007, 18,25:30 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Locky

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 07, 2007, 19,20:30 »
ЗЫ: и еще как можно чаще менять наполнитель в клетке - крывявам приятно рыться в чистых опилочках - когда в опилках грязно и пахнет туда только поросенок лапы пачкать пойдет  ;D

Эти сикуны опилки не пачкают, берегут :-)))))) они ваще туда не гадят!!!!!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 07, 2007, 20,33:17 »
Эти сикуны опилки не пачкают, берегут :-)))))) они ваще туда не гадят!!!!!
Тогда им надо срочно сообщить, что именно туда нужно гадить  ;D соскребите пару какашек с домика и заройте в опилки, а с домом проделайте процедуры, описанные в моем предыдущем сообщении.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Locky

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 11, 2007, 14,39:36 »
Тогда им надо срочно сообщить, что именно туда нужно гадить  ;D соскребите пару какашек с домика и заройте в опилки, а с домом проделайте процедуры, описанные в моем предыдущем сообщении.
А вот что интересно. Насыпала на все полки толстый слой опилок. Куда они теперь гадят, не знаю, но второй день не воняет. Накануне, перед этим мероприятием, прочли им долгую лекцию о вредных крысах, гадящих куда ни попадя и демонстративно помыли клетку с доместосом, постирали гнездо и гамаки... Один минус - теперь при крысобесии опилки летят во все стороны - на пол и на полку, где стоит клетка....