Автор Тема: Help!!!Язык общения крыс!!!  (Прочитано 3221 раз)

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
Help!!!Язык общения крыс!!!
« : March 16, 2007, 19,11:38 »
Люди, может кто где натыкался на докладик на тему как крысы между собой общаются? А то училка в колледже задала найти, я записалась на крысок, а найти информы не могу!! :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Help!!!Язык общения крыс!!!
« Ответ #1 : March 16, 2007, 20,31:36 »
http://www.apus.ru/site.xp/049052056055124057054057054124.html - немного об общении животных, и крыс в том числе.
« Последнее редактирование: March 16, 2007, 20,46:41 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 16, 2007, 20,43:47 »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : March 16, 2007, 21,12:46 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 16, 2007, 21,31:28 »
 Ой, и правда :( Я, наверное, сделала что-то неправильно в ссылке...

www.petsinform.com/rodent/rat/obshenie.html О, так открылось! Первый раз вставляю ссылку самостоятельно ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 16, 2007, 21,40:33 »
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 16, 2007, 21,54:00 »
 А открывается одно и то же.

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #7 : March 16, 2007, 21,54:46 »
Спасибо, что помогли, а то завтра точн двояк бы схлопотала!!! :D

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 19, 2007, 01,50:00 »
Народ! нам пора бы завести свою собственную "форумовскую" диссертацию про общение крыс - как промежду собственно крысками, так и про общение нас с ними. Серьёзно полагаю, что действительно ноебходимо соорудить коллективными усилиями такой "доклад", в котором будет представлена крыса как разумный и дружелюбный товарищ человека, - ибо такими крыски на самом деле являются.  Две тысячи лет тому назад крысы САМИ выбрали способ жизни вблизи человека.  Всякий из нас знает, что даже если крысень живёт вдвоём с сестрой (подружкой), всё равно с огромным удовольствием крыски идут на руки, тусуются, интересуются всякими предметами нашего быта итд.  Люди интересны и любопытны крысам, даже имеющим достаточное общение внутри своего социума.
И потом - у каждой крысы есть свой собственный характер, свой способ общения с человеком.  Некоторые крысы (ну например мой Джуффин) людей не особо жалуют, диковаты.  Другие - все мои девки такие были и есть - наоборот, требуют на ручки, на волю, залезают в декольте, запрыгивают с разбегу на ногу - то есть телесный контакт с хозяйкой им нравится.
Давайте соберём всё самое показательное и яркое, что свидетельствует об особенностях общения крысы и человека !

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 19, 2007, 18,20:16 »
По-моему, хорошая идея. Моя Масянька была интересной крыской в плане общения, контактной, любила людей. Взаимопоимание полное. Как-нибудь напишу о ней.
Кстати, много наблюдений есть в дневниках...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 21, 2007, 15,37:58 »
Я за руками и ногами, еще оч хочется развееть некоторые мифы, которые люди друг другу передают, мифы о том, что крысы - это ужасные животные, они злобные и коварные, только и ждут момента, как бы насолить человеку и даже( :o ;D) отгрызть какую-нить часть тела, например нос или ухо!!!
Ну вобщем у страха глаза велики. Но так же могут рассуждать только те, кто с этими крысавцами дела не имел)))
После того как у меня появился Карандаш, мне постоянно приходиться всем доказывать, что это самые милые животные.