Съездили мы к доктору. Туда ехали как положено, в переноске и сумке, обратно в рукаве.
Только зашли в кабинет, посадила я своего трусишку на стол (боится буквально всего и при это нахал), как он с этого стола сиганул и мы его с доктором ловили по кабинету

Вспомнил, наверное, что у него пасючьи корни.
Нас пощупали, поглядели и сказали, что мы здоровенькие. За прием взяли 50 рублей.
Рыж забрался ко мне в рукав и выцарапать его оттуда удалось только для того, чтобы надеть шубу, потом он снова неуловимым тараканом в рукав влез.
В метро и в маршрутке устраивал представление, периодически являя из рукава свой рыжий усатый лик или же хвост. Народ радовался. Никто, вопреки моим страхам, не орал и не визжал

В маршрутке ему окончательно надоел мой рукав и он пошел гулять по всей шубе. Тетка с другого сиденья смотрела на меня осуждающе и даже сказала своей соседке что-то типа "Неужели она не понимает, что ей страшно". Мне было с теткой спорить лениво, а то бы я объяснила, что когда это чудо боится - оно лезет под мышку ко мне, а не топорщит усы и не идет исследовать маршрутку.
Признавайтесь, с кем я перед приемом разговаривала?

У женщины много крыс и кормящая мамка, а еще она член КДК и на форум заходит редко.
Все-таки интернет - это прелесть. Как-то на цветочной базе познакомились с двумя женщинами, которые оказались знакомыми по цветочному форуму, так они нам дали бумажку, чтобы мы со скидочкой свои цветы взяли

, а уж наобщались на цветочные темы...