Автор Тема: CD!!!!!!  (Прочитано 2689 раз)

ZORG

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свободу Сталину, Гитлеру и всем КРЫСМ!
    • Home Page
CD!!!!!!
« : March 09, 2001, 00,00:00 »
Моё предложение выпустить CD с подробной инфой и советами о крысках!
Советы
Лечение
Выбор
Биология
итд итп

Dmitriy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: CD!!!!!!
« Ответ #1 : March 09, 2001, 00,00:00 »
 Привет Mikle !
CD это хорошо но опять же сужен круг пользователей, только у каго есть компьютор. И потом возможность бесплатной раздачи дисков скорее всего невозможна в связи с приличными затратами. Это уже коммерческое предложение даже если диски продавать по себестоимости. Хотелось бы обхватить больший круг людей, и по возможности на благотворительной основе.Смотри тему "Поможем всем крыскам".
С Уважением Дмитрий.

Rumik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
    • "Крысиный Мемориал"
« Ответ #2 : March 10, 2001, 00,00:00 »
Целиком и полностью согласна с Дмитрием. К тому же шанс потерять крысика у человека не имеющего денег, а стало быть и компьютера, гораздо боеле велик, чем у человека, который может себе позволить.....
Так что чем проще и бесплатнее информация, тем более она полезна и действенна.
Alyona Rum
"Крысиный Мемориал" http://www.memorial.far.ru

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #3 : March 11, 2001, 00,00:00 »
Мне кажется, одно другому не мешает. Буклет буклетом, а СD сидюком. Тем более, что на сидюк можно было бы собрать и фотографии. Может, и пособие заснять какое-нибудь, типа, какая должна быть клетка, как купать, как спаривать, как рожать и т.д. У покупателя или пользователя должен быть выбор!
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #4 : March 11, 2001, 00,00:00 »
Ребят, с СД гораздо все сложнее, так как все упирается в авторское право. Допустим на размещение фотографий и статей на моем сайте у меня есть разрешение авторов, но разрешение получалось только для размещения информации на сайте, но никак не для СД. Обговаривалось только некоммерческое использование данной информации, боюсь, что СД вряд ли попадут, по мнению авторов, под эту категорию. За их использованием сложно следить, поэтому авторы согласия не дают на подобный носитель.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 11, 2001, 00,00:00 »
На CD можно помещать материалы чистые с точки зрения авторского права.
Конечно, когда я делал CD, то делал я его вообще без оглядки на все эти заморочки с авторским правом - но делал я его для себя, ну там паре человек подарил :). По-моему тут все чисто. Ну если задумываете раздавать более широко, то тут более строго... наверное...
Короче - на CD видео/фото (такого добра хватает), архивы форумов, материалы рассылки/сайта (это уж как Lana решит - ее материалы).

Кстати если надо, могу в Москву отправить по почте один CD, посмотрите наших, Питерских крыс во всей красе :)

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #6 : March 12, 2001, 00,00:00 »
Если каждый из нас вооружится фотоаппаратом, лучше цифровым, то фото-материалов хватит на 20 СD.
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

Serafina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.dizel.biz
« Ответ #7 : March 14, 2007, 17,28:15 »
Если есть желающие сделать такую интерактивную энциклопедию, то обращайтесь - есть место на платном хостинге, где разместить. Метров 250 легко выделим.