Автор Тема: Ваши любимые кафе  (Прочитано 6726 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваши любимые кафе
« Ответ #20 : March 12, 2007, 20,50:18 »
сейчас ростикс и kfc - это одно и тоже) объединились они, вроде как

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 12, 2007, 20,55:07 »
а может это уже одно и то же....они кажется у кого-то купили франшизу
Квакуша и компания

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 12, 2007, 21,10:47 »
"Старина Мюллер"  :D. Шведский стол - с горячим, с мясными блюдами и неограниченным количеством подходов. Очень вкусно! И пиво классное нефильтрованное.
Помещение большое и столики есть сводобные практически всегда, даже в пятницу вечером. В будни вечером вообще чудесно: сводобно и тихо.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 12, 2007, 21,40:45 »
Ростикс ненавижу - разбавленное пиво, не лучшая курица, жуткие соусы и самый ужасный молочный коктейль из всех, что я встречала (ела в разных местах). Ростиксу предпочту Макдоналдс.

Кофейня - Филипповская булочная на Тверской, обожаю их интерьер, цены средние (но не низкие).
Пивнушка - Boar House (бывший Честерфилд) напротив Атриума на Курской. Огромные порции, вкусно, дешевое пиво, хорошая публика, много иностраннеров (европейцы, американцы), приятные столики на "балконе-подиуме".
Кафешка - "Пироги", на Серпуховке и на Никольской.

Му-Му имхо просто хорошая столовая, не больше.

А, вот еще! Из дешевых пивнушек - Кружка вполне ничего.

Приятен оказался Джаз Таун на Таганке, туда стоит ходить музыку слушать. Цены средние или чуть выше, но вкусно. Приятный зал, хороший звук, вежливый персонал, близко. А туалеты там размером с иной кабачок!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 13, 2007, 08,17:55 »
Из серии "дешево и сердито" предпочитаю Кружку. Такое чисто студенческое место. В будни днем бизнес-ланч за 149 руб (полный обед). Еще недавно были в баре "Хелп" на Белорусской. Еда там прикольная, цены терпимые (суп 100р., второе от 200р.), порции большие. Но главное - их коктейльная карта! Любые коктейли, и много  nyam. А если хочется просто тупо поесть и не париться -  иду в макдоналдс  ;D
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 13, 2007, 08,42:51 »
Если говорить именно о любимых заведениях, а не просто "жральнях", то имхо проект О.Г.И. - вот прекрасное место. Так душевно...и клуб, и библиотека редких книг, и покушать-выпить по вполне адекватным ценам, и музыку послушать, и атмосфера замечательная... ::)

А еще хочется в который уже раз, пользуясь случаем, поплакаться по поводу канувшего в Лету "ОРАКУЛА БОЖЕСТВЕННОЙ БУТЫЛКИ"  :'( и открывшейся на его месте ужасной, ужасной пивнушки. Это было мое самое любимое заведение в Москве. Чего стоили одни только названия блюд - "Заключение с извинениями автора", например  ::) и вообще вся эта стилизация под "Гаргантюа и Пантагрюэля". И круглосуточный он был... ::) эххх...

Люди! Есть на этом форуме кто-то, кто тоже любил бывать в "Оракуле"?
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #26 : March 13, 2007, 10,09:50 »
Нее-е-е, я Ростикс больше Макдоналдса люблю. Но вот картошка фри в Маке лучше.  ::)

Слушайте, я Ростикс это что, наш ответ Маку?
Я тут слышала, что его кроме как в Питере и в Москве больше нету нигде.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : March 13, 2007, 11,36:58 »
По поводу фаст-фудов говорить даже как-то не хочется ;D Ибо постоянно приходится там есть ;D Больше всего люблю крошку-картошку, к ростиксу вообще не подхожу уже давно, мак просто видеть не могу :) в Сбарро помоему съедобная только пицца, остальное ужос.
И знормальных кафешек-ресторанов люблю якиторию, шеш-беш, киш-миш и иже с ними:) Хорошо кормят в ОГИ на чистых прудах, в Пирогах на никольской. Кружки мне не нравятся, пиво противное, да и вообще фигня какая-то:) Из неограниченных обжираловок больше всего люблю Дрова, которые напротив гума. Вот оттуда вообще можно выкатиться как шар ;D

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #28 : March 13, 2007, 12,42:46 »
А Оракул где был? Есть у меня подозрение, что как то меня с кем-то туда заносило.... но очень смутные воспоминания....

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 13, 2007, 14,26:20 »
enotik
наш ответ Макдональдсу - Блиндональдс! ;)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #30 : March 13, 2007, 14,58:20 »
Кто интересуется вьетнамской и вообще вкусной едой - рядом с Савеловским комп. центром (Сущевский вал, 5, стр. 20-21) есть два замечательных заведения - кафе "Ароматная река" и "Ханой", где можно попробовать аутентичные вьетнамские блинчики-nem и прочую экзотику.

http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=13234309

http://eda.msk.ru/db/view.cgi?action=view&eid=1640

расположение (вид сверху) -
http://maps.google.com/?ie=UTF8&om=1&z=17&ll=55.792958,37.59205&spn=0.004222,0.009999&t=h
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 13, 2007, 15,49:25 »
Siris, Оракул в районе Третьяковки был, на Ср.Овчинниковском переулке, прям около реки. Там туалет незабываемый был :) там в рамочке висела выдержка из "Гаргантюа и Пантагрюэля" - чем и как лучше подтираться  ;D
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 13, 2007, 17,50:47 »
Слушайте, я Ростикс это что, наш ответ Маку?
Я тут слышала, что его кроме как в Питере и в Москве больше нету нигде.
Ну почему же, у нас в Новосибе тоже есть Ростикс. Только туда почему-то никто не ходит, говорят что "фу".

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #33 : March 13, 2007, 17,57:24 »
обожаю японскую кухню...у нас на углу, рядом с домом (м. Домодедовская), недавно открыли суши-бар "Тануки", несмотря на это цены там не меньше, чем в "Планета Суши"...но всё равно очень приятное обслуживание и в качестве приветствия чашка фруктового чая бесплатно....
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 13, 2007, 20,15:44 »
Ростикс - фу. Противное мороженое, противный молочный коктейль, куриные палочки с каким-то картоном в "Великанах" - хуже чем покупные замороженные. Макдональдс - другое дело... хоть мне там по жизни с картошкой не везет. В последний раз брала "домашнюю" - отравилась зеленой кожурой  :( ну и фиг с ней, я картошку все равно не люблю, не буду просто больше покупать. А в пицце сбарровской я никакой противности в тесте не нашла :) хороша и на тонком тесте (неаполитанская, кажется?) и на толстом (сицилийская). В Il Patio надо будет зайти, давно хотела :) Кружка да, рулит... А в О.Г.И. мы с одногруппниками как-то сидели, меня эти кирпичные стены задавили напрочь... :-\ все сидела и смотрела на потолок, где у них там паутины кусок болтается на трубе, и думала - это натуральная или искусственная, для антуража? ;D И еще вентиляция там никакая, я чуть не позеленела от табачного дыму
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 13, 2007, 20,39:15 »
о, вспомнила, были в таком местечке, называется Дача. Там антураж под советскую дачу (или квартиру), много старых вещей, родом из нашего и еще более раннего детства. Там бывает живая музыка. Кормежка обычная - чай, кофе, какая-то выпечка, блинчики, кажется есть и горячее. Старые фотографии на стенах, значки...
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 13, 2007, 21,48:32 »
О, забыла еще одну кафешку: "У Петровича", район метро "Чистые пруды".
Правда, я там последний раз 3 года назад была, что сейчас не знаю.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 13, 2007, 23,30:04 »
Якитория
Планета Суши (имхо, лучшие роллы)
Этаж (весьма разнообразно,но отвратительные алкогольные коктейли)
Юрта
Мио (лучшие бизнес ланчи)
Соус (где-то на Измайловском бульваре) - УЮТНЕЙШЕ!! Лучшее место для романтических встреч! Там даже сексом занятся можно, никто не заметит:))

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #38 : March 14, 2007, 01,01:32 »
Люди! Есть на этом форуме кто-то, кто тоже любил бывать в "Оракуле"?

Бывал там когда то давно - когда ОГИ еще не был ТАК раскручен и был один, а Art Garbage не был пафосным местом с картинами. Правда еда там честно говря особо никогда не нравилась ничем кроме названия - зато атмосфера была весьма ничего.

Еда:
Суп (надоел, много людей), но есть что то вкусное
Bookcafe - альбомы на стенах, лучшая пицца в городе, но все остальное дорого
Ми Пьячо - лучшая бюджетная пицца
Культ - 5 лет со мной, не знаю зачем я вообще туда хожу сейчас но концерты бывают интересные и позы