Недавно у меня появилась маленькая крыска (4 нед.). Т.к. денег на еще одну клетку у меня на тот момент не было, я посадила её к моему 3-х месячному пацану. Он очень обрадовался, сразу начал за ней ухаживать. Они всегда так хорошо играли вместе. Рафик, хоть и эгоист страшный, но всегда ей уступал - наверное, чувствовал, что она еще совсем ребенок. Но, всё-таки, пришла пора их рассадить, пока у Беллы не начался период полового созревания. Купила я ей сегодня клеточку и отсадила. Смотрю, Раф расстроился - лежит, голову опустил. Пыталась взять на руки - вырывается и громко возмущается (хоть абсолютно ручной). Я так поняла - он на меня обиделся. Опять посадила малышку к нему, так он с ходу бросился к ней целоваться, потом не выпускал из клетки - только она хочет выйти - он её за шкурку и назад. Теперь я её снова посадила в отдельную клетку. А он ушел под диван, лег на холодный пол и не хочет выходить. Подскажите мне, может, я что-то неправильно сделала? Как его успокоить? Или оставить в покое - ждать, пока перебесится? И вообще, как дальше быть с их заселением?