Автор Тема: Наши права!  (Прочитано 4631 раз)

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Re: Наши права!
« Ответ #20 : May 07, 2007, 19,52:35 »
а сменить номер телефона?  за определенную плату это делают.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #21 : May 07, 2007, 20,06:08 »
Найти знакомого парня, который сможет сложно и заковыристо и долеко послать. Записать и прокручивать.  8) ::)И членовредительсто пообещать/ в завуалированной форме/, но гроозным голосом. Или начать звонить ей с разных телефонов разным людям, говорить, что из милиции, требовать объяснений, ночью звонить, задрючить, короче. ;)
;D ;D ;D Никому телефончик не нужен?  shuffle ;D ;D ;D Может есть молодые люди свободные, могущие умерить пыл девушки этой и удовлетворить её во всех смыслах? ;D (шутка)
КрЫсота - страшная сила!

Kandle

• Гость
« Ответ #22 : May 07, 2007, 20,16:41 »
Мда...номер красивый...тариф выгодный....а кто сейчас номера наизусть запоминает, тарифы переносятся на новые номера....ладно....
Есть такая програмка закачивается кажется на любой мобильный, в нете поищите и поставите ее номер или номера в черный список, все т ки не в 16 веке живем.
У меня подругу доставал бывший, приезжал к дому, подкарауливал, названивал, когда все достало и уже все пошло на реальные угрозы, она пошла и подала заяву вместе в МЧ мужчинку вызвали в милицию, на удивление он пришел и сказал, а я хочу на нее накатать, она у меня миллион баксов украла....спасибо дядечке "главному милиционеру, что смог уболтать того урода.
В общем, меняйте мобильный. И я тоже не верю, что девушка может просто так названивать столько времени..
Одному моему МЧ тож девица названивала,ни мои слова ни его не понимала, стояла в подъезде поджидала, колеса прокалывала, но е хватило месяцев на 6.
Так что выясняйте причину, ищите корень.И...меняйте мобилу, а если домой будет звонить телефон ставьте на прослушку.Если смс пишет, не стирайте, лишние доказательства.
Posted on: Мая 07, 2007, 20,15:04
Сделайте вообще переадресацию ее номеров на 02, а лучше на 03 ;D

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 07, 2007, 20,50:47 »
Мда...номер красивый...тариф выгодный....а кто сейчас номера наизусть запоминает, тарифы переносятся на новые номера....ладно....
Есть такая програмка закачивается кажется на любой мобильный, в нете поищите и поставите ее номер или номера в черный список, все т ки не в 16 веке живем.
У меня подругу доставал бывший, приезжал к дому, подкарауливал, названивал, когда все достало и уже все пошло на реальные угрозы, она пошла и подала заяву вместе в МЧ мужчинку вызвали в милицию, на удивление он пришел и сказал, а я хочу на нее накатать, она у меня миллион баксов украла....спасибо дядечке "главному милиционеру, что смог уболтать того урода.
В общем, меняйте мобильный. И я тоже не верю, что девушка может просто так названивать столько времени..
Одному моему МЧ тож девица названивала,ни мои слова ни его не понимала, стояла в подъезде поджидала, колеса прокалывала, но е хватило месяцев на 6.
Так что выясняйте причину, ищите корень.И...меняйте мобилу, а если домой будет звонить телефон ставьте на прослушку.Если смс пишет, не стирайте, лишние доказательства.
Posted on: Мая 07, 2007, 20,15:04
Сделайте вообще переадресацию ее номеров на 02, а лучше на 03 ;D
Спасибо за совет. Ух, прям Санта-Барбара.. Корень в том, скорее всего, что девушка, видимо как напьется или укурится в хлам - звонит... Я даже на дальном плане слышала, как её подруга уговаривала прекратить, а она всё равно. Разве можно человека нормальным назвать, когда такое? Корень ещё в том, что во всяких "взвинченных" состояниях человек вспоминает либо большое счастье, либо большое горе. В данном случае - второе. Совесть что ли её мучает, что она изменила.. хз? А стоит ли в это вкапываться?
Видимо, пора менять и номер и телефон ;D, так как на мой новый комп драйвера на телефон на хотят по нормальному записываться: говорит, что приведет к сбоям в системе, а жертвовать всем: фотошопами, максами, архикадами и прочими программами я не хочу..
Да, всё на самом деле не так-то просто.
Кстати, кому интересно, в биллайне есть бесплатная смена номера.
« Последнее редактирование: May 07, 2007, 20,58:20 от Ketrin »
КрЫсота - страшная сила!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #24 : May 07, 2007, 20,53:57 »
Заяву в милицию. Засечку для мобильных можно не делать. Вам и так распечатку сделают. А еще можно ее телефон в объявление какое-нибудь гнусное вставить..  shuffle Но я этого не предлагала  ;) ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 07, 2007, 22,49:46 »
Заяву в милицию. Засечку для мобильных можно не делать. Вам и так распечатку сделают. А еще можно ее телефон в объявление какое-нибудь гнусное вставить..  shuffle Но я этого не предлагала  ;) ;D

знаю доброжелателей, которые на номер ненавистного человека дали объявления в газету что-то из серии "антицеллюлитный массаж недорого" и "быстро и качественно перекапываю садовые участки за небольшие деньги"  :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 07, 2007, 23,05:53 »
знаю доброжелателей, которые на номер ненавистного человека дали объявления в газету что-то из серии "антицеллюлитный массаж недорого" и "быстро и качественно перекапываю садовые участки за небольшие деньги"  :)
И что не были за это наказан?  Я вот не знаю как у нас, но в Америке, насколько мне известно с этим строго. Так как у нас в России?
По-моему и у нас есть такие законы, ответственность за преступления против достоинства, клевета и пр...
« Последнее редактирование: May 07, 2007, 23,07:35 от Ketrin »
КрЫсота - страшная сила!

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 07, 2007, 23,26:45 »
.... Так это в Турции, там тепло!

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 07, 2007, 23,29:57 »
Я тут недавно тетрадь за 9 класс откопала по граждановедению ;D вот там они были перечислены..
КрЫсота - страшная сила!

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 07, 2007, 23,35:08 »
К сожалению у нас многие законы не работают...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 08, 2007, 11,52:11 »
лучше заява в милицию и спокойная жизнь.

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 08, 2007, 21,20:22 »
И что не были за это наказан?  Я вот не знаю как у нас, но в Америке, насколько мне известно с этим строго. Так как у нас в России?
По-моему и у нас есть такие законы, ответственность за преступления против достоинства, клевета и пр...

ну а как человек, над которым так злобно пошутили, выяснит, почему ему названивают? Все газеты или инет перероет? Тут ведь даже до правды не доберешься. А при подаче объявления тоже никто пометки не делает, что это прикол.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0