Мда...номер красивый...тариф выгодный....а кто сейчас номера наизусть запоминает, тарифы переносятся на новые номера....ладно....
Есть такая програмка закачивается кажется на любой мобильный, в нете поищите и поставите ее номер или номера в черный список, все т ки не в 16 веке живем.
У меня подругу доставал бывший, приезжал к дому, подкарауливал, названивал, когда все достало и уже все пошло на реальные угрозы, она пошла и подала заяву вместе в МЧ мужчинку вызвали в милицию, на удивление он пришел и сказал, а я хочу на нее накатать, она у меня миллион баксов украла....спасибо дядечке "главному милиционеру, что смог уболтать того урода.
В общем, меняйте мобильный. И я тоже не верю, что девушка может просто так названивать столько времени..
Одному моему МЧ тож девица названивала,ни мои слова ни его не понимала, стояла в подъезде поджидала, колеса прокалывала, но е хватило месяцев на 6.
Так что выясняйте причину, ищите корень.И...меняйте мобилу, а если домой будет звонить телефон ставьте на прослушку.Если смс пишет, не стирайте, лишние доказательства.
Posted on: Мая 07, 2007, 20,15:04
Сделайте вообще переадресацию ее номеров на 02, а лучше на 03