Автор Тема: Уважаемые члены Питерского КДК!!!!  (Прочитано 10465 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уважаемые члены Питерского КДК!!!!
« Ответ #20 : Апрель 13, 2007, 11,39:19 »
Vesna , я вчера пришлепала туда - никого вживую не знаю. Мне грят: "Вы на выставку записаться?". Я говорю: "Неа, я потусоваться пришла" ;D
Говорят: "Тогда садись".
Вообще, большое упущение: надо на встречах одевать всем бирки с именем и ником... Как бы было удобно....
А то общаешься по инету, болтаешь с человеком, а на встрече в упор не видишь... так как не знаешь, что это он и есть... ;)
Как моё предложение?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #21 : Апрель 13, 2007, 11,44:29 »
Вообще, большое упущение: надо на встречах одевать всем бирки с именем и ником... Как бы было удобно.... Предложение отличное! У меня в университете так делали  :)
melamory , Вам отдельная благодарность за совет приехать!  hb Жду теперь когда малыш подрастёт, чтобы забрать его  sla.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Апрель 13, 2007, 12,00:25 »
Yukka, поздравляю! Видишь, как всё удачно складывается... :)
А на счёт встречи, я всех приглашаю, а сама почти там не появляюсь... Вот такая вот лентяйка!  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #23 : Апрель 13, 2007, 12,03:44 »
Yukka, поздравляю! Видишь, как всё удачно складывается... :)
А на счёт встречи, я всех приглашаю, а сама почти там не появляюсь... Вот такая вот лентяйка!  ;D
smpink да я сама то забежала, договорилась о малыше, оставила конфеты всем к чаю и убежала... а то Пиппин дома один сидит, ему скучно одному.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Апрель 13, 2007, 13,41:05 »
Вообще, большое упущение: надо на встречах одевать всем бирки с именем и ником... Как бы было удобно....
Когда с цветоводами встречаемся, тоже договариваемся на бейджики. И никто их все равно не надевает :P Стоишь посреди 20 человек и кричишь ник человека, с которым договорился растенью меняться :D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Апрель 13, 2007, 19,34:36 »
Как же хорошо, что мальчика забрали!! :D
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0