Автор Тема: Про сон  (Прочитано 3724 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про сон
« Ответ #20 : June 12, 2007, 11,05:56 »
Я иногда беру с собой спать Брюхана-старикана. Он повозится-повозится и засыпает. Обязательно прижавшись к моему боку  :). Сплю я чутко, если знаю, что он рядом, поэтому раздавить не боюсь. Только вот с утра первым делом приходится с кровати какахи собирать  ;D. И лужу он обязательно прудит ;D. Но это мелочи все, по сравнению с толстым розовым сопящим носом, который в бок тычется  love2
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 12, 2007, 12,17:01 »
Как зачем?!? Так приятно, когда по тебе носятся маленькие лапки, когда в ухи суются мохнатые мордочки! Это очень успокаивает и снимает стресс! ::)
так вы спать собираетесь или со зверями играть-общаться? зачем совмещать эти 2 вещи, если одна другой мешают? а если не мешают, то и вопроса нет. Имхо все очевидно :)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #22 : June 12, 2007, 18,08:43 »
так вы спать собираетесь или со зверями играть-общаться? зачем совмещать эти 2 вещи, если одна другой мешают? а если не мешают, то и вопроса нет. Имхо все очевидно :)

Не мешает! И потом не каждый же раз это делаешь  :)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 12, 2007, 23,45:44 »
если клетка открыта, то иногда весь табунчик мирно ночью дрыхнет кто где...
Как мне нравится, когда Ира свое крысостадо табунчиком называет ;D Так звучит здорово!
Я своих спать брать боюсь, но не потому что боюсь раздавить, а скорее потому что они до черепахи добраться могут, или залезть куда-нибудь... а еще я боюсь, что наутро ни одного цветка на месте не останется. А еще, если у меня крысы по ночам будут по комнате ходить, то для собаки это будет полный кошмар. Она их боится до ужаса, а если они ночью по ней скакать будут...
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte
« Ответ #24 : June 13, 2007, 14,34:50 »
Я свою крысуню на дачепускала по кровати бегать,а сама ложилась и машинально засыпала....Дык она меня совсем не беспокоила..Разве что на голову сядет и спрыгнет...Вообще,она обычно обнюхает все,погуляет...А потом спит....Спит (если на кровати) то обычно подл одеялом.Дома в квартире я пока так не делала...

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 14, 2007, 00,53:39 »
Все, с совеместным сном с крысом покончено... он, вероломный, источил дорогущее постельное белье и плед....  теперь только под присмотром гулять будет...
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце