Автор Тема: понимаю звучит странно, ведь выделить нельзя!  (Прочитано 2538 раз)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
Вот у нас с мужем кайф оказался разный от наших детишек,
хочтеься узнать как у вас ::)
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если уж что-то выделить... то как они реагируют на меня, да и не только на меня - вообще на людей, с которыми им приходится общаться. Как, отталкивая друг друга, толпятся у решетки, когда я подхожу. Как выглядывают на зов из-под подушки. Как распластываются под гладящей ладонью. Как играют с дочкой. Как по-разному реагируют, когда муж делает вид, что пытается их заглотить. Как подходят знакомиться с гостями. Как пытаются удрать от осматривающего их врача, а потом, когда экзекуция закончена, лезут к нему общаться...

Мне вообще больше нравятся звери, которые любят общаться с человеком, и я рада, что крысятины у меня такие общительные и любят людей.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
 ;D здорово! так нагляджно описано , что все живо представила)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
Очень люблю наблюдать как умываются. Вылизывают лапки и трут уши. Балдею просто :D

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне нравится как они моют хвост. жаль что очень редко они это делают:)
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я растерялась!
люблю все: и как моются, и как встречают меня... абажаю, когда спят, когда зевают, когда не смотря на запреты грызут коврики, когда роются в наполнителе... ой... а как они моют пяточки, взяв их в лапки и забавно сидя на попке! Люблю когда они общаются с моими знакомыми, как Маргоша по утрам запрыгивает на умывальник, чтобы до меня дотянуться, как гоняется за каплями воды и случайно мочит хвост под струей воды! Абажаю, когда Софусь скачет за задних лапах в ожидании лакомства и от нетерпячки просовывает лапуську сквозь прутья клетки и пытается своей четверней посторее ухватить кусочек! Абажаю, когда они устроятся дрыхнуть втроем на верхнем гамаке вповалку и когда заходишь, все эти три мордахи поднимаются и начинают зевать. Самая нетерпеливая Марго пулей слетает вниз к выходу, требуя выгула. И только уже на выгуле, после контрольного почеса брюшка (причем будет усиленно топтаться по моим ногам, пока я мою руки)  начинает потягиваться и зевать, с видом исполневшего свой долг. Люблю любопытную Фуню, которая так и пытается прорваться в комнату....
короче люблю всех и во всех ипостасях.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 love2 Любят не за что-то, любят вопреки... Вообще мне все доставляет радость в питомцах. Интересно за ними наблюдать, за их взаимоотношениями. Смотреть как они играют, моются, как утром Пиппин выбегает из клетки и ложится передо мной, чтобы я чесала за ушком, как доверчиво засыпает на плече у меня во время прогулки. Нравится прощать им их шалости. Нравится, когда Пипп несется со всех лап на мой зов. Нравится как Энька засыпает у меня под одеждой. Нравится отлавливать их и чмокать в пузики, а они лапками в нос пихаются... Нравится им готовить кашку по утрам, делиться едой...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Офф-топ, конечно, но "вопреки" - это как? Начинают с того, что изучают все недостатки?  ;D Любят - это просто любят, таких, какие есть. Вопреки - это уже мазохизм  :P
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Все в них люблю.
Люблю, когда ласковая Капля берет мой пальчик в свои ручки и старательно-нежно выкусывает и делает мне маникюр. Когда она распластывается в гамачке, растекается по ткани, жмуря глазики от удовольствия и подставляет мордочку и всю себя под мои почесушки. Когда она на улице в одуванчиках ищет мои ноги и со всего маху забирается мне на плечо, потом сует мордашку, чтоб я ее целовала и аж жмурится от удовольствия.
Когда пугливая Тигрочка вдруг встает на задние лапки и неожиданно лижет меня разок в губы и дальше бежит ныкаться по углам в поисках наилучшего места для пряталки. Когда она доверчиво залазит мне на плечо и встает на задние лапки, чтоб лучше рассмотреть комнату.
Люблю, когда самостоятельная Мася вдруг становится сама нежность, лижет мне руки и заглядывает в глаза. Потом вдруг будто вспоминает, что она ж у нас независимая перца и бежит дальше по своим делам, будто застеснявшись собственной нежности.
Обажаю просто наблюдать за ними со стороны, не вмешиваясь в их важные дела. Смотреть, как они спят вместе в одном гамачке, как Капля нагло подсовывает свою кучерявую голову Тигрочке, чтобы та ее повыкусывала-причесала. Когда они сонно-пресонные зевают утром, когда я пытаюсь их растолкать, и потягиваются, оттопырив хвостики и повытягивав лапки. Когда они дружно всей толпою бегут на мое громкое «Ням, ням, ням!», зная, что сейчас их будут кормить.
Люблю моих девочек.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
Ой , про зевульки и потягуши совсем забыла :( Надо было отдельной статьей. И про воспитание детишек не учла (в силу мужского населения), и про занимание смешных поз и про неуклюжесть...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Офф-топ, конечно, но "вопреки" - это как? Начинают с того, что изучают все недостатки?  ;D Любят - это просто любят, таких, какие есть. Вопреки - это уже мазохизм  :P
А когда за что-то это изучает сначала достоинства?  :D Это выражение кого-то... не помню уже чьё именно. Суть в том, что любят просто так, не замечая недостатков, т.е. не за достоинства определенные, а вопреки недостаткам.  ;) Вот и я не обращаю внимание на уже изрядно прогрызенную и описанную обивку дивана, а просто люблю своих малышей. Не знаю за что... точно не за то, что они умильно моются и зевают... это просто отдельную радость доставляет... ххех! а радость доставляет, потому что люблю их!!! Воть..  :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если "вопреки", то недостатки уже замечены. Да и достоинств и недостатков как таковых не бывает, это скорее особенности чьего-то характера и нашего восприятия.

И в общем-то понятно, если например, ребенок скажет: "Я их люблю за то, что они такие хорошие", но ведь никто не скажет: "Я их люблю несмотря на то, что они такие плохие"  ;D

LEKA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузькина мать
Ой, как сложно выбрать. Доставляет радость то, что есть живой комочек, который тебе доверяет всего себя.
Как говорят родные - «Это - не крыс, это - член семьи»

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Если "вопреки", то недостатки уже замечены.

Конечно! Мы же все понимаем и осознаем, не можем не замечать.
Да и достоинств и недостатков как таковых не бывает, это скорее особенности чьего-то характера и нашего восприятия.

Абсолютно согласна! Для этого и есть обобщающие определения.
А вообще, все это так неважно! Главное - то, что внутри!
Потому мы и умиляемся поступкам наших зверей, радуемся, когда им хорошо, огорчаемся когда болеют.
 Я вчера от души смеялась, когда нашла разрез на обивке дивана длиной в 10 см! Я же неделю назад умилялась, когда Энька зевал... у него были такие милые полупрозрачные еще малюсенькие зубки! Так забавно облизывался после того, как зевал! Вот!!! Всего за неделю зубки выросли и уже есть последстивия от этих зубок  ;D На обивку плевать - поменяю.