Все в них люблю.
Люблю, когда ласковая Капля берет мой пальчик в свои ручки и старательно-нежно выкусывает и делает мне маникюр. Когда она распластывается в гамачке, растекается по ткани, жмуря глазики от удовольствия и подставляет мордочку и всю себя под мои почесушки. Когда она на улице в одуванчиках ищет мои ноги и со всего маху забирается мне на плечо, потом сует мордашку, чтоб я ее целовала и аж жмурится от удовольствия.
Когда пугливая Тигрочка вдруг встает на задние лапки и неожиданно лижет меня разок в губы и дальше бежит ныкаться по углам в поисках наилучшего места для пряталки. Когда она доверчиво залазит мне на плечо и встает на задние лапки, чтоб лучше рассмотреть комнату.
Люблю, когда самостоятельная Мася вдруг становится сама нежность, лижет мне руки и заглядывает в глаза. Потом вдруг будто вспоминает, что она ж у нас независимая перца и бежит дальше по своим делам, будто застеснявшись собственной нежности.
Обажаю просто наблюдать за ними со стороны, не вмешиваясь в их важные дела. Смотреть, как они спят вместе в одном гамачке, как Капля нагло подсовывает свою кучерявую голову Тигрочке, чтобы та ее повыкусывала-причесала. Когда они сонно-пресонные зевают утром, когда я пытаюсь их растолкать, и потягиваются, оттопырив хвостики и повытягивав лапки. Когда они дружно всей толпою бегут на мое громкое «Ням, ням, ням!», зная, что сейчас их будут кормить.
Люблю моих девочек.