Автор Тема: Отзывы о МОБИЛЬНЫХ, какой у кого? ВАМ нравится ВАША модель?  (Прочитано 11527 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Я фанат самсунгов. Идеальное соответствие цена-качество.
Про нокии ничего хорошего сказать не могу... ломаются также как и остальные, ничуть не меньше. В их меню ничего найти не могу, мне жутко неудобно и цены заряжают "за марку"...  :(
Вообще, была нокия, сименс (сейчас нормальных не делают), панасоники (до сих пор живы-здоровы, работают, несмотря на недетский возраст). В последние годы иду выбирать мобилу... смотрю всех, не обращая особого внимания на марки (кроме лыж, уж больно часто глючат)... а в результате самсунг покупаю.
А вообще - это исключительно дело привычки. А я не консерватор, если найду телефон другой марки хороший, то куплю его. Только нокии принципиально не покупаю...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

IonA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня до сих пор рука не поднимается поменять свой Нокиа 3310... Этот телефонозавр столько пережил - и ни одного глюка, ни одной царапины, выглядит как новый. Хотя роняю его часто, да и крысы постоянно с подоконника скидывают.
Блаут (17.07.09), MV Lemmy (08.10.09), Ёшкин Кот (08.08.10), Уно (26.01.11)
[Фауст, Лестат, Парацельс, Гектор, Рамирес, Зенон, Спиди Гонзалес]
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=11744.0

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще, была нокия, сименс (сейчас нормальных не делают), панасоники (до сих пор живы-здоровы, работают, несмотря на недетский возраст). В последние годы иду выбирать мобилу... смотрю всех, не обращая особого внимания на марки (кроме лыж, уж больно часто глючат)... а в результате самсунг покупаю.
а зачем так много телефонов? :o у меня моя нокия, конечно, только год всего, но с ней ни разу ничего не произошло и менять я, например, ее причин не вижу :-\

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
а зачем так много телефонов? :o у меня моя нокия, конечно, только год всего, но с ней ни разу ничего не произошло и менять я, например, ее причин не вижу :-\
;D  да нет! Не столько у меня телефонов! Это то, что было! Только панасоник один остался на "чёрный день" (несколько раз пригождался) и самсунгик мой, которым постоянно пользуюсь.
А так - эт я по молодости меняла очень часто, интересно ведь... новые возможности и т.п. Последний меняла т.к. мр3 мелодии захотелось закачивать. Вот оказалось, что из доступных моделей лучше самсунг, т.к. у аналогичной нокии памяти хватает только на пару оооооочень коротких мелодий... и это без возможности поставить карту памяти.  :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А так - эт я по молодости меняла очень часто, интересно ведь...
ааа... понятно... я, правда, этого ну совсем не понимаю-не разделяю...