Автор Тема: снится умершая крыска, нет сил!  (Прочитано 6050 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Re: снится умершая крыска, нет сил!
« Ответ #20 : May 15, 2007, 01,46:19 »
А я предала своих крысей! У моей дочи началась аллергия и я их отправила в дом даже не друзей, а приятелей. И сейчас моя Масенька умирает от рака. Как поступить я не знаю, но меня терзает все это. Дать усыпить или продлить ее жизнь любым способом. Я не пожалею денег на нее. Но мне больно, что девочек пришлось предать. Был выбор: Развивающаяся аллергия у дочки или жизнь крысей в доме. Я выбрала дочку! А кто бы поступил иначе? Я знаю, как другие хозяева ценят моих девочек, но мне от этого не легче. Я скучаю, хоть зверем реви. Простите меня девченочки мои. Я вынуждена была пожертвовать или дочей или вами.
   Народ вы не подумайте ничего. Крысявочки в надежных руках, любящих. Но мне от этого не легче. Знала бы про мою дочурку раньше, не взяла бы грех на душу, не завела бы крысявочек.
    Простите меня Мясяня и Басня! Не у меня на руках вы умрете! Знаю как вас любят другие хозяева, но скучаю без вас очень.
  Масечка прости меня отдельно, Заинька готова на тебя потратить кучу денег, чтобы тебя спасти. Прости, что деньги не помогут. Прости, что ты тяжело больна. Простите мои крысявочки, что все так вышло. Я вас люблю! Я вас обожаю!
 Простите, что написала в этой ветке. Просто мне сейчас больно.
Узнала, что Масенька тяжело больна только три дня назад...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #21 : May 15, 2007, 02,11:26 »
Вот только самоедством заниматься не надо.  nono Если бы Масенька продолжала жить у Вас, то тоже могла бы заболеть.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 15, 2007, 07,33:48 »
Если бы Лиза пришла ко мне хоть во сне...

Не обязательно, что первая крыса - самая любимая, до этого у меня были три.  Правда, Лиза была моя первая девочка.

Ко всем остальным крысам другое отношение. Тоже люблю, но как-то иначе. И характер у них другой, и не такие крупные, и белая шерстка как-то не так блестит. А ее взгляд... Второй такой крысы нет. Я очень тоскую по Лизоньке...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #23 : May 15, 2007, 08,04:49 »
Сегодня мне крыса не снилась, потому что я вобще не спала...
КрЫсота - страшная сила!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 15, 2007, 08,14:31 »
Был такой хороший голливудский фильм: "Привидение". С Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг. Там есть очень мудрая фраза про то, что любовь никогда не умирает. Это действительно так. Пока Вы кого-то любите и помните, он будет жить. И сниться, и по комнатам шастать... Сначала больно, тяжело, а потом боль уходит, и остается только светлая грусть.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 15, 2007, 11,20:39 »
 А я бывает просыпаюсь ночью от своих же всхлипываний... снятся все мои ушедшие животные... а их было немало.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 15, 2007, 12,30:09 »
из всех приходит только последняя Василиса. Первая есть первая, а эта была любимой. Хотя она чем-то напоминала мне Чернышку, кролика, жившего у нас в детстве. Сейчас у меня три крыси, из которых одна Фуня тоже бекшир. Но люблю всех одинаково сильно, любимиц нет. До сих пор бывает заклин, когда приношу еду на четырех.
Как с этим бороться не знаю, а может и не хочу.
Правда истерик у меня воспоминание и сны не вызывают.

Kasatka
вот если бы на улицу и в переноске выкинули - вот это предательство, а то что пристроили в хорошие руки - вот это забота. А опухоли - увы это случилось бы и с Вами и без Вас. Так что гоните эти глупые мысли о собственной вине.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #27 : May 15, 2007, 15,27:35 »
Моя Оська, да и другие крысы похоронены в закутке возле дома под кленом, прямо перед подъздом. И каждый раз,открывая калитку, у меня голова сама поворачивается направо, к этому клену. Могу расплакаться у подъезда и так приходится заходить туда(представляю себе нашу бедную консъержку!). Но я не могу подойти к этому клену!!!Ни разу не смогла подойти! :-[
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #28 : May 16, 2007, 00,16:48 »
наши крыски всегда с нами пока мы их любим... пока мы помним какая у них гладкая шерстка и умные глазки... у меня осенью внезапно умерла крыска Люсенька... она особенная крыса... мне было очень очень плохо даже несколько месяцев спустя... но когда я общалась с хозяйкой крысы-мамы внуков Люськиных, разговаривала и давала советы всякие и вспоминала то время когда Люська была беременной и когда воспитывала малышню, моя грусть и боль сменилась на светлую печаль... теперь я вспоминаю её не с жуткой болью утраты и вины, а с улыбкой, хоть и грустной, что мне повезло что у меня была такая КРЫСА... на самом деле они незаметно учат нас многому, Люсенька наверное просто всё дала что должна была за такой небольшой срок всем кто с ней общался... а у меня осталась её дочка... она совсем не такая как Люсенька... она абсолютно другая - но тоже особенная... наверное многие знают мою крысу по имени Бульдозер (Гульшат из ДГК) это абсолютно исключительное животное... умное отзывчивое преданное веселое красивое... можно ещё долго продолжать... наверное Люськины детки - это самое важное что она подарила мне, потому что в них она оставила частичку себя, и хоть эта частичка не в характере деток и не во внешнем виде, во всех Люськиных потомках я вижу что-то такое знакомое и светлое...

Простите что я тоже в этой теме душу излила... наверное просто пришел мой черед разобраться в своей душе, и я скорее всего продублирую часть этого сообщения в теме "Люсенька" в разделе реквием...
Я помню как я убивалась, как винила себя в её смерти... как мне было тяжело думать об этом... прости меня Люсенька за всё это... тебе наверное не нравилось что я так сильно тоскую... теперь я поняла что это лезла наружу моя эгоистичная натура... я надеюсь тебе хорошо там, где ты сейчас, и надеюсь ты видишь какие у тебя детки умнички и каких красивых внуков подарил тебе Гошачок... один из них - Цитрус - очень на тебя похож... я надеюсь мы с тобой когда-нибудь встретимся и никогда не будем разлучаться больше :'( :'( :'(

как-то давно я уже постила это стихотворение где-то... хочу процитировать последнее четверостишье этого стихотворения для тех кто не читал... посвящается тем кто потерял когда-либо своего хвостатого друга...

так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

и ещё одно стихотворение, тоже где-то уже было, но я так и не нашла темы...

Зверики, стойте! Не уходите!
Так больно Вас видеть в последний раз...
Милые, сладкие, долго живите!
И пусть будет лёгким последний час...

Пускай Вас болячки не мучают долго,
И рядышком будет Ваш лучший друг!
Ведь Ваше тепло так безумно дорого,
А Вам так приятно тепло наших рук...

Нам Ваши глазки дороже наших
И пальчики Ваши гораздо нежней,
И, вымазав мордочку милую кашей,
улыбку Вы дарите нам до ушей!

Любовью нашей сильны и здоровы,
Счастливы будьте на радуге там!
Только о нас вспоминайте порою,
И махайте хвостиком с облачка нам...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #29 : May 16, 2007, 00,51:47 »
 cry cry cry cry cry
Не могу остановиться!!! Какое стихотворения трогательное, и главное - правдивое!!!!!!!!!! cry cry
Я все думаю о своей недавно ушедшей Норусе. И поцеловать больше некого, и почесать тоже. Все никак не могу забыть как хоронила ее, как в последний раз ее потрогала, мою малышку сладкую... И пяточки ее, белые-белые, как полотно, забыть не могу (они ж когда-то были розовыми, мягкими, теплыми), и глазки черненькие (о ужас!!!) мертвые, стеклянные тоже!!!
Она у меня первая была, единственная, больше никого не осталось cry
Все. Нужно заводить крысика!!!!!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Natalex

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 25, 2007, 23,41:31 »
А мне сегодня приснился радостный и странный сон о крыске: как будто Alex-is подарил мне крупного черного мальчика с белой полосочкой на брюшке. И я держала крыса в руках, любовалась им, так что даже утром чувствовала в ладонях тепло крысиного тельца!
Невероятно радостный и легкий сон! А на самом деле у меня давно нет крыс, а есть аллергия.
Моя крысуля - это зверёк, который дарит тепло.