Автор Тема: Лечение назначенное в миве не помогает.Подскажите что делать дальше...:(  (Прочитано 4038 раз)

aletta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
это наверно у меня  уже офф получается)) извините)  то что вы цитируете правдая думаю. прямого действия как на человека, на крыс скорее всего не оказывает, но мне кажется выработку своих собственных потенциирует. кто во что верит.. мы ведь с вами научных работ не проводили)

так вы все таки согласны что в данном случае нужно попробовать противовирусные?

« Последнее редактирование: May 27, 2007, 15,53:01 от aletta »
ноги, крылья.. главное-хвост! (и пузик конечно!)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вроде бы максидин капать прописали, а это и есть противовирусное средство. Назначения все правильные, только с байтрилом перебор, имхо.

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • RAT-sapiens... :-)
Все-таки нужно довести курс до конца, раз уж начали лечение. Не хорошо растить инфекцию устойчивую к байтрилу. Только байтрил  хорошо бы заменить на человеческий аналог в таблетках-ципрофлоксацин продаваемый в обычных аптеках под названием ципролет или цифран.

Спасибо..
Да, после всего вышесказанного у меня рука не поднимется более байтрил в ребенка вкалывать.
Странную вещь заметила,когда пою ребенка орально,да и капаю в нос тоже - в перерывах между впрыскиваниями когда он трет мордашку, у него сильнейшим образом начинает идти порфирин из носа .. С чем это связано может быть? Просто переживает или...? ???

Кстати,когда Инна слушала их в последний раз,то сказала что дышат они легко и ровно,и возможно этот ринит теперь уже может быть вызван какой либо аллергией...То есть судя по всему мне даже диагноза толком поставть не могут?

Сейчас 5-й день активного лечения,не могу сказать что чтото изменилось -чихают изредка по-прежнему..
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Мои детки: Кнопка(Black Irish,Dambo)питомник "Flying-spot", Горлум(Champagne Double-Rex,Dambo), Ёжик(Agouti Dambo-Rex)