Автор Тема: Прости меня, Гуляка  (Прочитано 3491 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Прости меня, Гуляка
« Ответ #20 : May 05, 2007, 20,27:44 »
Нет вашей вины, у голубых и иммунитет слабже и живучесть меньше и почему то врожденных пороков больше....
Я виню себя за то, что стала делать уколы. Для него это был такой стресс (и я знала, что для него это стресс), что его слабое сердечко не выдержало. С его ринитом, я уверена, он мог бы прожить еще полгода-год. Он две недели хрюкал и был активным, хорошо кушал, бегал. А как только я стала делать эти проклятые уколы... Я никогда себе этого не прощу.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #21 : May 05, 2007, 23,40:42 »
Гуляка уже вернулся к Вам! Аж в двойном экземпляре. Очень рада за Вас и мальчишек!
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #22 : May 15, 2007, 00,30:57 »
Понимаю ваши чувства! Держитесь... Гуляка, наверняка вас не в чем не винил и не винит сейчас, сидя на облачке... Ну разве только немного расстроен тем, что любимая хозяйка так о нем плачет...Вспоминайте почаще все хорошие мгновения, которые подарил вам ваш пушистый друг! Эх, как жаль, что крысиная жизнь так коротка... cry cry cry
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 15, 2007, 13,04:28 »
Искренне сочувствую потере. И не вините себя. Хотя по себе знаю, что это практически неизбежно: мучительные сомнения, всё ли было правильно сделано... "А что было бы, если бы..." Но Вы всё делали для малыша, что было в Ваших силах. И он это знает. И улыбается Вам сейчас откуда-то сверху... где нет болезней, страха, где тепло и хорошо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #24 : May 18, 2007, 19,49:36 »
Сочувствую Вам...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 25, 2007, 16,56:09 »
Крысиный Бог так полюбил Гуляку, что захотел с ним поскорей познакомиться, показать ему Облака дропсов, реки из молока, сырные домики, которые повсюду в крысо-раю. Но больше свего он хотел познакомить его с крысоангелами.......конечно жаль, что Крысобог не умеет говорить с людьми, мы бы попросили его пока не забирать Гуляку.... Но в любом случае Гуляке Там очень хорошо.............не вините себя, жизнь непредсказуема как ни крути.