(спросила в другой теме, но там не отвечают, т.к. тема давно ушла по другой дорожке)
Когда мы были у врача месяц назад (клиника Юниор)... (мы были с переломом у маленького крысёнка), я специально спросила про прививки.
мы в деревню собираемся на пару месяцев летом и планируем малыша с собой брать, конечно, вот и мучал вопрос его безопастности... дом домом, зачищенная деревня... но насмотревшись на карабкательные способности нашего собственного дитёнка, пугаешься, кто к нему приползти понюхаться может...
Высоких нам сказала, что в таком случае, делают прививку от бешенства. но поскольку у нас, повторюсь, перелом был, велела залечить сперва, чтоб организм вдвойне не травмировать, а потом позвонить через месяц... она вакцину захватит и прививку нам сделает...
вот вопрос... и бывалых... никто не считает, что этого делать не нужно и почему? сейчас на форуме часто пишут, что вроде как это глупость (деревня полна кошек, мышей, ежей... в кустах он у нас гулять не будет, но мне даже в доме его оставлять страшно - ума не приложу как и куда его подвесить, чтоб быть уверенной, что никто понюхаться не запрыгнет... (может, идеи есть и по этой альтернативе прививке?)
бешенства боюсь не из-за того, что меня кто-то покусать сможет... малыша обезопасить хочу (дома оставлять тоже себе альтернатива, но у нас в квартире на выходные вообще никого не остаётся, и потом вопрос стоит о паре месяцев)) т.ч. подскажите, пожалуйста...
хочется как лучше ребетёнку сделать
спасибо!