Автор Тема: мне очень плохо  (Прочитано 1210 раз)

Tamara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мне очень плохо
« : June 08, 2007, 01,36:18 »
На днях умерла моя старая Утюг. Она жила со мной больше 2ух лет, я до сих пор ищу ее по клетке

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Re: мне очень плохо
« Ответ #1 : June 08, 2007, 01,57:14 »
К сожалению, никто не сможет вас утешить и помочь пережить утрату, поскольку ЛЮБОВЬ внутри ВАС и в существе, которое Вас покинуло. К сожалению расставание неизбежно и несколько лет жизни пролетают слишком быстро. Просто нужно ДЕРРЖАТЬСЯ изо ВСЕХ сил, например, как я. А потом в моей жизни появилось вместо ушедшего, несколько СААМЫХ лучших, КРЕПИТЕСЬ, время лечит! Заходите на ФОРУМ чаще!!!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 08, 2007, 02,11:12 »
вы подумайте о том, сколько счастья вы сами подарили вашему крысику и сколько счастья он подарил вам. Это главное.

а самое лучше лекарство - это маленькие ушки, носик, хвост и усы..

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #3 : June 08, 2007, 14,52:43 »
Мне тоже было очень плохо после смерти моей Варьки. Самое лучшее лекарство - время. Возможно, через какое-то время образ вашей крыски поселется в новом зверьке, которого Вы еще больше полюбите..
« Последнее редактирование: June 10, 2007, 11,33:52 от Ketrin »
КрЫсота - страшная сила!

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 08, 2007, 20,16:21 »
Держитесь, действительно вам поможет только время. Время унесет пустоту и боль, и останется только светлая грусть и теплые воспоминания. Я уже почти не плачу, когда вспоминаю свою Бусеньку, на память все чаще приходят воспоминания о том времени когда она была молодой, здоровой. Они нам дарят так много, а живут так мало. Но это только по нашим меркам 2 года мало, а для них это целая ЖИЗНЬ, жизнь рядом с любимым и любящим человеком. Она видит вас оттуда, верьте... и любит вас также. Просто она ушла раньше. Очень вам сочувствую. Мягких облачков девочке.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #5 : June 08, 2007, 22,21:54 »
Держитесь и не забывайте теплых минут, проведенных вместе. И еще: многие из нас пережили утрату наших маленьких друзей, самых хороших, добрых, ласковых! Утешает то, что наши ушедшие питомцы на облачках все вместе, в одном крысином сообществе. Им весело живется, дружно и сытно! Там нет боли и страха. Им хорошо и они, сидя в сырных домиках шуршат друг другу о своих любимых хозяевах.... Они нас помнят!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце