Автор Тема: съемка на ТВ у Gara дома, разыскиваются помощники и дегу  (Прочитано 4970 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-[ а я так хотела посмотреть, и забыла!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
да, это я там была, Галина Серегина. Уродцы эти ТВ-шники. я очень ругалась. вы себе не представляете. я бросила своего прооперированного ребенка Алису  с стационаре у Польшковой, хотела людям перед НГ сказать, чтоб не дарили никому крыс. что это не игрушка, что их надо лечить и готовиться к тратам на врачей, чтоб от кошек и маленьких детей пораньше держали. чтоб мальчиков с девочками не сажали. все-все-все. рассказала даже историю, как они плохих людей чуют. все записали и хрен тебе! Зазря только Алиску мариновала в Миве. все повырезали, оставили только кривляние в кадре бестолковой девицы. фе...

редактора на мыло, монтажера тоже - Гару с Вороной перепутать надо быть идиотом. перед началом съемки все свои имена в камеру говорят!
в общем я зла. хотела крысам помочь, а получилось гребаное шоу.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, это я там была, Галина Серегина. Уродцы эти ТВ-шники. я очень ругалась. вы себе не представляете. я бросила своего прооперированного ребенка Алису  с стационаре у Польшковой, хотела людям перед НГ сказать, чтоб не дарили никому крыс. что это не игрушка, что их надо лечить и готовиться к тратам на врачей, чтоб от кошек и маленьких детей пораньше держали. чтоб мальчиков с девочками не сажали. все-все-все. рассказала даже историю, как они плохих людей чуют. все записали и хрен тебе! Зазря только Алиску мариновала в Миве. все повырезали, оставили только кривляние в кадре бестолковой девицы. фе...

редактора на мыло, монтажера тоже - Гару с Вороной перепутать надо быть идиотом. перед началом съемки все свои имена в камеру говорят!
в общем я зла. хотела крысам помочь, а получилось гребаное шоу.

посмотрела. Галина +1!
это что то с чем то! девица жжот...
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, и тесак меня убил! а я еще коллеге посоветовала ребенку показать, типа животные, полезно :-\

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Да уж, сюжет - полный отстой.  >:( Про хомяков еще хоть что-то показали, а про крыс... Одно кривляние ведущей. К сожалению, это не удивительно, у ТВ сейчас главная задача - развлечь самую недалекую часть аудитории, где уж тут про ответственность перед прирученными говорить.
galchonok, не расстраивайтесь так, Вы с Инессой и другими участниками сделали все, что могли, остальное - не в вашей власти.  :(

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Ужас какой-то, а не сюжет!  >:(
Жаль, что она себя в конце не прирезала... ::)
КрЫсота - страшная сила!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да передача вообще идиотская! Один ведущий чего стоит >:(
Представляю, как обиделись все ванечки, живущие в Бибирево. Таких дебилоидов из них сделали  ;D А крыски-молодцы, как всегда самые лучшие!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
Если кто-то захочет посмотреть, у кого "широкий" канал и-нета, я в максимальном качестве положила здесь:

http://www.helenheart.com/download/instruction_full.mpg

150Мб
Спасибо огромное!
По-моему, эта "дежурная" все испоритила своими тупыми репликами, типа "кого же мы тогда приготовим" и т.д., но все-равно сюжет клёвый и я очень рада за  Gar`у и за её крысиков! :)

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
galchonok, ужас... Прям слов нету...  >:(
Но, с другой стороны,  даже если бы всё запасанное показали, то люди бы все равно относились  к этому дегкомысленно. Так в большинстве случаев бывает...  Если это животное никогда у тебя не жило, если ты к нему ещё не привязывался, то тебе как-то все равно кому дарить, что с этим животным сделает тот, кому ты его подаришь и т.д., (конечно же, бывают и исключения, но в основном это так...) так что сильно не переживайте. Все равно от того, что Вы сказали бы это, наверное,  ничего не изменилось бы, к сожалению... :(
« Последнее редактирование: October 20, 2007, 11,17:07 от Veronichka »

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мда, ведущая конечно адовая. Зато я в кадр попала на выставке...  smpink
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
:-[ а я так хотела посмотреть, и забыла!
Ну так скачайте файл и посмотрите.
Хотя действительно передача идиотская получилась. Но, собственно говоря, я этого и ожидала от TNT.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Боже мой! Какая же она ДУРА, эта ведущая!
Предыдущая была не большого ума, но эта...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ммм, Саш, позволь  не согласиться. Ведущая-вполне адекватная девушка.Общались на выставке.Другое дело,что пограмма составлена ровно на тот уровень потребителя, который ее смотрит. Мы к ним не относимся...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ну не знаю. Все ее кривляния просто бесят.
Даже если ее все это заставляют делать - все равно дура, я бы там не работала.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
М.б. ведущая смотря со стороны тоже краснеет. Это ее работа, как ей сказали так и сделала, она человек подневольный! Хотя репортаж скомкан до жути. Виноват я думая тот кто придумал и смантировал такой сюжет! Жуть! Особенно нож и доска и все в темных тонах. Наверно люди которые это делали не любят и ни когда не имели ничнего общего с крысами и вообще с грызунами!
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела еще пару раз, ну не так-то все и плохо, если сконцентрироваться на крысах, а не на ведущей.

Galchonok - ты очень симпатичная, и свободно так перед камерой держишься, мне понравилось )) Инесса, значит, была Вороной подписана?
ух, телевизионщики - хулиганы
А кто третий в комнате сидел? Наверное, хозяйка мышек...

Все равно - самое важное смяли, скомкали - на второй раз я конечно заметила и про раздельное содержание разнополых крыс, и текст на экране про кормление, но не думаю, что это до зрителя дойдет - недостаточно внятно все это озвучили, не сфокусировали внимание.

И по-прежнему недовольна финалом с ножом... и моментом виртуального макания мышки в чай, это очень не понравилось.

Радует, что все наши девушки были очень достойными и красивыми, жаль только что Вороне всю речь обрезали, я думаю она много полезного хотела людям рассказать ((
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

tatok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, даже при таком малом и скомканом сюжете, я думаю, что получилось не плохо. Во всяком случае о том, что животные любя жить компаниями и
заводить надо однополых животных было сказано. А это очень важно!

safary

• Гость
Дааа.. посмотрели.. в шоке.. Знаете, что самое обидное? Что из всего сюжета запомнилось только, что мышей можно заваривать, как чайные пакетики (кто сказал этой даме, что хвостатых можно таскать за хвост?), а крыс пускать на рататуй.. Кстати, насколько мне известно, сюжеты дежурные готовят сами -пишут сценарий, присутствуют при монтаже... Где ж такую дуру, простите за выражение, откопали?
Полезная информация подана в таком скомканном виде, что отличить ее от кривляний "Лады, дежурной по рубрике" отличить сложно.. Однако, в любом случае, девочкам спасибо за попытку :)

РС: назвать детей штучками..
И при чем здесь "Ванечка из Бибирево"? юмористка..

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так что сильно не переживайте. Все равно от того, что Вы сказали бы это, наверное,  ничего не изменилось бы, к сожалению... :(

Ну уэ нет уж. Буду переживать, т.к. верю, что изменится, и еще как изменится. Люди на рекламу йогуртов и щампуней ведутся, поэтому если им каждый жень говорить, что звери не игрушка - рано или поздно застрянет в мозгу.
А вот если все будут думать, что де бесполезно, зачем и рот открывать, тогда все так и останется, как есть. Я уверена, что если каждый из людей на земле обернется и сделает рядом с собой хоть на копеечку лучше, а не пройдет мимо - все равно всех не спасти, а людей много, и когда их всех умножить на эти копеечки получится очень даже много добра, только так в мире станет лучше. Так что я не стану сидеть сложа лапки и думать, что все равно ничего не изменится :) офф это все .
ПО поводу ведущей - правда сюжет ее. Видимо ничего остроумнее не придумала. Мышей таскать за хвосты это их хозяйка стала - сказала так и положено..  ::) :-\ не знаю, мне не понравилось.

спасибо кстати за комплименты)) НО лучше б я выглядела похуже, а про крысей бы побольше показали и рассказали ;D

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
Не переживайте, сюжет получился нормальный, всё самое важное сказано, хотя, конечно, ведущая это что-то с чем-то, такая тошнотворная особа  :P
Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new