Автор Тема: Путин  (Прочитано 6410 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Путин
« Ответ #20 : July 21, 2007, 12,34:18 »
Да вроде и на ВДНХ все как раньше. И дом-музей Королева, что  недалеко от южного входа ВДНХ - тоже вполне функционирует.

нет, на вднх павильон точно не работает. там внутри саженцы-семена и прочее подобное. я там была в марте.

вообще вднх как-то тягостное впечатление произвел. -( так было жалко, что поуничтожали многое..

а музей вроде бы да, работает, даже реконструируют его, если верить новостным лентам -)

Posted on: Июля 21, 2007, 12,30:39
DrUnk, если и закрыли павильон, то не раньше апреля этого года.
в марте там все было очень мрачно -(
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21 : July 21, 2007, 13,01:37 »

а музей вроде бы да, работает, даже реконструируют его, если верить новостным лентам -)

Верь мне, а не новостным лентам. :) Музей сейчас не работает, именно потому что его реконструируют. Вон я как раз публиковал собственноручно сделанное фото с памятником покорителям космоса и подъемным краном. Поскольку я живу тут практически в 2-х шагах от памятника, все это наблюдаю регулярно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 21, 2007, 13,03:21 »
.
нет, на вднх павильон точно не работает. там внутри саженцы-семена и прочее подобное. я там была в марте.
Posted on: Июля 21, 2007, 12,30:39
DrUnk, если и закрыли павильон, то не раньше апреля этого года.
в марте там все было очень мрачно -(
Ссылка про "Космос" двухлетней давности: http://www.irn.ru/news/8823.html Должен быть закрыт, а что там за саженцы не в курсе. Я когда был весной там все закрыто было, правда и реконструкции никакой не видел...
« Последнее редактирование: July 21, 2007, 13,09:53 от DrUnk »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 21, 2007, 15,06:19 »
я в марте была в москве, и мы ходили на вднх, т.к. я обитала недалеко от него. вот в павильоне космос были саженцы, семена и прочая ерунда -(
мы заходили внутрь.

володь, а вот к музею не подходили, это да. копошение строительное там шло, что именно делали, не видно было.  по новостям пробегало, что вот, разорили-разворовали...
хорошо, что это неправда, и музей на месте. 
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24 : July 21, 2007, 15,48:15 »
володь, а вот к музею не подходили, это да. копошение строительное там шло, что именно делали, не видно было.  по новостям пробегало, что вот, разорили-разворовали...
хорошо, что это неправда, и музей на месте. 

Не читайте до обеда советских российских украинских газет... Да вообще никаких не читайте!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 22, 2007, 01,01:32 »
У меня часто спрашивают, дольны ли в России президентом. Незнаю, что и говорить... Что люди думают о Путине? Правда, что его хотели бы оставить президентом на ещё один срок? Просветите иностранку ;D
Я хочу задать Вам вопрос, если вы позволите - необьязуете отвечать первым на ваш вопрос.  А вы сами довольны Путином?
Вообще, я опять не вижу точную формулировку и конкретный смысл этого вопроса. Что значит довольны Путиным? Я не жена Путина  для того чтобы быть довольной им, и Россия ему тоже не жена... ))
Что касается того: доволен ли я тем положением в котором Россия
Нет недоволен, отвечаю на вопрос так, как если бы был россиянином
« Последнее редактирование: July 22, 2007, 01,15:03 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #26 : July 22, 2007, 01,39:15 »
Я хочу задать Вам вопрос, если вы позволите - необьязуете отвечать первым на ваш вопрос.  А вы сами довольны Путином?
Вообще, я опять не вижу точную формулировку и конкретный смысл этого вопроса. Что значит довольны Путиным? Я не жена Путина  для того чтобы быть довольной им, и Россия ему тоже не жена... ))

Не понимаете вопрос - не отвечайте. И вообще, вопрос для тех кто в России живёт
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 22, 2007, 02,47:00 »
Не понимаете вопрос - не отвечайте. И вообще, вопрос для тех кто в России живёт
Вот именно...
Ну так вы же сами говорите: "не знаю, что и говорить..."
Тогда так и скажите , что вопрос не к вам , что вы сами некомпетентны, что вы сами не живете в России и что на вопрос имеют право отвечать только россияне.
Почему вас, это касается больше меня -если, свобода слова никому неотказывает в праве, то почему Я не могу?
Вы уж определите свои предпочтения, если вы уважаете путь демократии и свободу мнения, то поддавите в себе желание выслушивать только то, что вам хочется. А то вы станете как Е.Осипов - вчера активный нацист РНЕ(русснац-единство) штаба в Лиепае, а сегодна коммунист- ЗаПчел и ЗаПамятник.

Чем именно быть от него доволеным? Тем как он одевается, улыбается, 
какает, животики целует?

З.Ы
что касается путина, то эта фигура уже вся раскрыта и все о нем достаточно подробно известно, как легенда так и действительность
 Оффтоп
« Последнее редактирование: July 22, 2007, 03,01:06 от ChiljaAndLilja »

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #28 : July 22, 2007, 02,54:38 »
Вы, уважаемый ChiljaAndLilja, всегда народ провоцируете, не надоело ли? Лично я против Путина ничего не имею, к сожалению, мне и сравнивать практически не с чем, так как я не жила в советские времена...
 Оффтоп
КрЫсота - страшная сила!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 22, 2007, 03,11:48 »
Вы, уважаемый ChiljaAndLilja, всегда народ провоцируете, не надоело ли? Лично я против Путина ничего не имею, к сожалению, мне и сравнивать практически не с чем, так как я не жила в советские времена...
Я же не говорю: "Я недоволен Путиным!, или Путин такой-то..."
Нет никаких сомнений Путин хороший и я доволен!
Более того, я еще  пока неуспел ничего высказать.
Я не лезу в политику другой страны, типа как путинцы-нашисты с памятниками и.т.д , создавая ему еще один срок правления, а показал готовность выразить свое мнение, возможно даже положительно за россию, вернее, учитывая ее собственные интересы, я за развитие отношений с соседними странами на основе совместной продукции.

Слава богу нормальные умные люди игнорируют эти выпады, это многим  нам сильно мешает, мы много работаем, совместным трудом клеим- а они ломают это(бездарная, ленивая,  агрессивная, меняющая свои взгляды каждый день -  молодеж Пукина)! Сколько это будет продолжатся...

Мне хотелось бы выяснить главное- что может ответить человек, когда вопрос задан детский.
Ну неверю я, что в такой форме вопрос про Genby задают на каждом шагу взрослые люди
« Последнее редактирование: July 22, 2007, 10,04:46 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #30 : July 22, 2007, 04,41:20 »
Вот именно...
Ну так вы же сами говорите: "не знаю, что и говорить..."
Тогда так и скажите , что вопрос не к вам , что вы сами некомпетентны, что вы сами не живете в России и что на вопрос имеют право отвечать только россияне.
Почему вас, это касается больше меня -если, свобода слова никому неотказывает в праве, то почему Я не могу?
Вы уж определите свои предпочтения, если вы уважаете путь демократии и свободу мнения, то поддавите в себе желание выслушивать только то, что вам хочется. А то вы станете как Е.Осипов - вчера активный нацист РНЕ(русснац-единство) штаба в Лиепае, а сегодна коммунист- ЗаПчел и ЗаПамятник.

Чем именно быть от него доволеным? Тем как он одевается, улыбается, 
какает, животики целует?

З.Ы
что касается путина, то эта фигура уже вся раскрыта и все о нем достаточно подробно известно, как легенда так и действительность

Пора бы на форум психиатра пригласить. Последнее время много обострений ;D
 Оскорбление участников форума
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it