July 22, 2025, 02,40:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вход
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
фотогалерея
правила
Помощь
Поиск
реестр
Вход
|
Ветеринария
|
Болезни и лечение
(Модераторы:
DrUnk
,
Vorona
) |
Нервы может быть...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Нервы может быть... (Прочитано 2027 раз)
kostenko
Новичок
Оффлайн
Нервы может быть...
«
:
June 27, 2007, 15,31:50 »
Кто-нибудь подскажите! У моей крысы какие-то нервные припадки, ну тоесть она подпрыгивает как-то и прям боиться жутко если я ее коснусь, отскакивает в сторону! Может кто знает, бываю у крыс нервные расстройства или это пока только они маленькая?! А живет правда у меня совсем недавно, несколько дней. Но так скачет иногда по клетке, как будто ее кто-то кусает что ли.
Zergun_and_Flo
Супер-пользователь
Оффлайн
всем выйти из сумрака
Re: Нервы может быть...
«
Ответ #1 :
June 27, 2007, 15,34:44 »
это ж она бесится так, играется - маленькая что ли еще?
Никого...
Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...
olga
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #2 :
June 27, 2007, 15,59:32 »
Скорее всего, ребенок просто перепуган сменой обстановки, вот и дергается на каждый шорох.
Когда привыкнет - успокоится немного. Но игра с рукой хозяина в "кошки-мышки-догонялки" - это может быть надолго
Малыш ведь, энергия через край.
p.s. Если ребенок взят в зоомагазине или куплен на рынке, проверьтесь на паразитов на всякий случай.
С уважением, Ольга
NorikIYa
Супер-пользователь
Оффлайн
Живи, люби, твори, мечтай...
«
Ответ #3 :
June 27, 2007, 16,46:41 »
1) еще совсем малышка
2) вполне возможно, не привыкла
3) подпрыгивает, слегка переворачивается, потом отскакивает, потом снова приближается -это игра у крыс такая=)))
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце
Busya
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #4 :
June 28, 2007, 00,10:33 »
а у нее постоянно такие припадки или периодически?
у нашей первой крыси Маси порой такое случалось во время течки. Она начинала вибрировать ушами, и нервно прыгала как сумасшедшая когда ее в руки взять хотели
Пасюкович
[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш] - вы навсегда останетесь в моем сердце
Lokky
Опытный пользователь
Оффлайн
«
Ответ #5 :
June 28, 2007, 10,46:09 »
у моего такое было, когда только купила, подскакивал, прыгал, подпрыгивал на месте, тоже думала, что с нервами что-то. Сейчас пара месяцев прошло, привык, но когда по комнате бегает или с рукой играет, тоже подпрыгивает.
Natfat
Супер-пользователь
Оффлайн
КДК "Планета Крыс"
«
Ответ #6 :
June 28, 2007, 12,13:57 »
Вообще-то, крысята часто так носятся или подпрыгивают. Неслучайно мы их кузнечиками зовем. У них просто энергия через край хлещет, в клетке ее как по-другому выплеснуть. Человеку новому это, действительно может показаться странным.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник:
http://ratforum.ru/index.php?topic=319
kostenko
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #7 :
June 28, 2007, 15,31:08 »
Ой, как здорово! А я уже испугалась, что она постоянно так будет, и меня еще к тому же кусает! Спасибо за ответы! А на паразиты проверяться - это к ветеринарке анализы сдавать?
galchonok
Супер-пользователь
Оффлайн
You're always in my mind
«
Ответ #8 :
June 28, 2007, 15,50:05 »
да, покажитесь любому рекомендованному на форуме ветеринару, я лично предпочла бы ПОльшкову или Высоких, она как раз завтра в Юниоре работает. В Юниоре вообще хороше в паразитах понимают.
И общайтесь с малышом побольше, изучайте ее повадки.
Albi
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #9 :
June 28, 2007, 18,58:17 »
Мой крысик тоже всегда подпрыгивает...убегат за клетку, а потом бежит и прыгает на руку...мне даже нравится...потом я рукой бегу за ним, будто хватаю его и снова убегаю, а он за мной (то есть за рукой), кусаются они играючи (кошки ведь тоже кусают при игре не сильно)...И в первое время тоже любого шороха боялся, так как в новом месте, чуть, что сразу в клетку и давай настраивать "фокус"..Уже давно не делает этого, такой смешной был когда пытался уловить движение..Особенно настораживался от шуршания пакетом, а сейчас наоборот если слышит что у меня пакет в руке, бежит ко мне, думает "знакомый звук, вкусняшку несут"
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Крысиный Бум
|
Ветеринария
|
Болезни и лечение