Автор Тема: Нет зубов!!!  (Прочитано 4468 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нет зубов!!!
« Ответ #20 : July 02, 2007, 21,35:57 »
У нас новости не фонтан  :(
Ездили к врачу, верхние зубки так  и не выросли ни капли (((
Нижние нам подрезали и сказали теперь подрезать всю жизнь и наблюдать, чтобы не было никаких воспалений((((  Когда ему резали зубы, такой хруст стоял, что мне плохо стало, думала, дите совсем без зубов останется(( Но он воспринял это почти спокойно...не представляю, как я сама буду это делать в дальнейшем....

В конце месяца опять на прием.
У меня больше нет крыс....

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : July 02, 2007, 21,43:33 »
Не волнуйтесь, живут крысы и без зубов неплохо. У меня сейчас есть одна барышня, которой приходится каждые 10-12 дней подрезать зубы. Ничего страшного в этом нет. К этому быстро привыкаешь. Правда кормить вашего несчастного придётся мягким кормом пока. Хотя я думаю что верхние зубы рано или поздно вырастут.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 02, 2007, 21,48:50 »
Не волнуйтесь, живут крысы и без зубов неплохо. У меня сейчас есть одна барышня, которой приходится каждые 10-12 дней подрезать зубы. Ничего страшного в этом нет. К этому быстро привыкаешь. Правда кормить вашего несчастного придётся мягким кормом пока. Хотя я думаю что верхние зубы рано или поздно вырастут.

Будем надеяться, что все-таки еще вырастут.

Он и так ест в основном только мягкий корм, но иногда хрустит чем-то)

А резать самой страшно, сначала пусть муж, а мне к осени придется учиться тоже, останусь одна на пол года  :-X
У меня больше нет крыс....