Автор Тема: Дорогие рижане!  (Прочитано 1131 раз)

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогие рижане!
« : September 01, 2007, 12,17:38 »
 Дорогие соотечественники-латвийцы, а так же братья- эстонцы! У кого есть желание объединиться в клуб, отзовитесь!  Поскольку советов по организации клуба я на форуме не получила, предлагаю пока свою программу:
ПРограмма-минимум:

1. желающие отписываются в этой темке или бросают мне свои координаты на e-mail.
2. Создаём свой крысиный реестр, пытаемся проследить происхождение, где это возможно.   если дети зоомаговские - мне нужны будут данные, когда и в каком магазине они куплены.
3.Если соберётся инициативная группа, регистрируем клуб.
4.Пытаемся пробиться на выставку ЗООЭКСПО. Ищем разные пути популяризации клубного движения.

Это для начала. отдельная просьба к Чиля-Лиля. Если у тебя есть конкретные предложения, готова встретиться с тобой лично  и выслушать твои предложения, если они у тебя есть :). Очень прошу не затевать свары в моей темке.

ПРограмма-максимум:

ПРиобретение клубных крысят
Создание коллективного питомника
Формирование здорового крысиного общества в отдельно взятой стране ;D 
Участие в международных выставках.

Провела опрос в дружественных зоомагах - на данный момент интерес к крысам и другим грызунам минимальный.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дорогие рижане!
« Ответ #1 : September 03, 2007, 20,34:31 »
Клуб - это хорошо, давно мечтаю )
У нас тут тоже вроде пытаются клуб организовать, по крайней мере сайт уже делают и собираются выставки проводить (с экспертами из Финляндии).
Так что я ЗА!  :)
У меня больше нет крыс....