Автор Тема: Мои моськи  (Прочитано 2051 раз)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои моськи
« : July 13, 2007, 18,27:23 »
Вот решила тоже создать свой дневничек.
В самом начале хочу рассказать о тех, кого уже нет со мной. Они на всегдя останутся в моем сердце.

Масяня (Мася)

Она была есть и будет Моя Первая Крыса. Благодаря ей я полюбила крыс, она была со мной когда я очень сильно болела, спасибой ей за это.

Манюня и Лялька

Взяли мы их практически вместе, сначала появилась Маня, а через неделю Лялька. Были они подружки не разлей вода. Даже по квартире бегали вместе. Маня была активной, боевой и очень прыгучей девкой, настоящий бэтманом, а Ляля была доброй, робкой, полная противоположность Мане, за всю жизнь ничего не погрызла, больше всего любила написать маме за шиворот.

Буся

О Бусе можно рассказывать долго-долго. Это была не крыса, а маленький человечек. Когда вспоминаю о ней, в душе поселяется щемящая грусть а на глаза наворачиваются слезы. У нее было большое любящее сердце, она помогала мне делать все, готовить еду, мыть посуду, убираться в квартире. Непоседа была и электровеник. Мне ее очень не хыатает.

Шуша

Шуша была верной подружкой Бусеньке. К сожалению очень мелкая, болезненная крысочка прожила совсем не долго. Мягких ей облачков.

Сейчас у меня Живет крысодядька Жорик, милый, добрый, вальяжный флегматичный крыс.
Его мы покупали как подружку Бусе, но через неделю у "подружки" вырасли яички. Отдавать его не стали, очень полюбили за время его прибывания в нашем доме.
Вот таким он у нас появился:

он был очень робкий, Буся его постоянно обижала, хватала за шкурку и тянула куда-то, а он пищал и бежал прататься у меня в волосах. Эта привычка у него осталась до сих пор, безопасней всего он себя чувствует у меня на плече.

Жорик рос, мужал, хорошо кушал и стал вот таким:

И еще одна фота, моя любимая:
« Последнее редактирование: July 13, 2007, 18,29:32 от Busya »
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Re: Мои моськи
« Ответ #1 : July 13, 2007, 21,32:08 »
Хорошенькие какие... а Жорик такой слонище  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #2 : July 14, 2007, 01,27:17 »
 :) У меня Пиппин тоже когда пугается - сразу на плече у меня прячется. К врачу ездили, на дачу - залезает под волосы и спит.  :-* Там он чувствует себя в безопасности
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 14, 2007, 01,32:52 »
У меня когда куда-дибо ездим Жорулькин еще в сумке любит сидеть, правда я ето не очень приветствую, он там делишки свои делает:)
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 14, 2007, 01,34:10 »
 Славные моськи, жаль, что девочек нет уже.  А Жорик один живёт?

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #5 : July 14, 2007, 11,16:42 »
Лен, ну наконец-то!!!
Жорик очень красивый мальчик, а сколько ему сейчас?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 15, 2007, 03,19:06 »
Жорику сейчас 1,9, уже почтенный возраст. надеемся проживем еще столько же!
Живет один, не хочу никого подселять, боюсь превратится из милого крыса в злобного, я тут о таком уже не раз читала.
Пасюкович

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #7 : July 16, 2007, 11,17:08 »
Желаю Жорику прожить еще в десятой степени столько же! Мы тоже к Фенечке никого не берем, ей просто не надо этого, да и с нами она постоянно почти в обнимку)
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0