Автор Тема: Альшинецкий принимает?  (Прочитано 1921 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Альшинецкий принимает?
« : April 26, 2011, 20,03:11 »
Подскажите, пожалуйста - Альшинецкий в зоопарке сейчас принимает? В Белом клыке он больше не работает, в зоопарк не смогла сегодня дозвониться по городскому, раньше по мобильному созванивалась о приеме, но я его потеряла.

Кто-нибудь был у него в зоопарке недавно? тогда завтра до упора туда звонить буду.
или дайте, пожалуйста, мобильный в личку.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Альшинецкий принимает?
« Ответ #1 : April 27, 2011, 15,22:55 »
в зоопарке принимает.
мобильный кинула в приват.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 27, 2011, 16,25:48 »
спасибо огромное! записались на завтра. по городскому сегодня опять так за весь день и не смогла дозвониться :(

В темке про ветклиники хорошо бы поправить, что в Белом клыке он больше не работает, а городской у него теперь (495) 605-73-39
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : April 27, 2011, 16,41:43 »
это телефон Зоопарка?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 27, 2011, 18,46:52 »
да, по телефону (499)254-49-43 мне дама сообщила, что у Михаила Валерьевича теперь есть прямой телефон и дала этот номер (495) 605-73-39. Но я сегодя по нему дозвониться не смогла - никто не брал трубку.