Памперсы для животных штука нередкая, если знать, где искать. В зоомагазинах я этого добра не встречала, нужно ехать в ветеренарную аптеку, у нас в Питере их несколько, значит и в Москве должны быть. А про диету и корм врачи ничего не сказали? Не сказали как ухаживать? Это вообще странно, ведь операция - штука серьезная...
В общем корм - лучше всего Hills K/D, это при почечных заболеваниях. В идеале больше ничего давать не нужно, подержать хотябы пару месяцев. Суточная норма на вес животного указана на упаковке, я так на вскидку не помню... Подавать котику Цистон, это лекарство на травах, вреда не будет. Неплохо было бы еще курс антибиотика, например Цифран, но с ними нужно осторожно. Норма - 1/4 таблетки два раза в день, утром и вечером, больше не нужно.
Я бы посоветовала также обратиться в другую клинику, пусть врачи прояснят ситуацию. Назначат еще какие-то дополнительные лекарства. Фраза от ветеренара "Все наладится", не поддетвержденная более никакими аргументами, ИМХО, говорит о его некомпетентности.
А сколько лет кошатинке?
Posted on: Июля 24, 2007, 09,51:32
И еще: чем была вызвана непроходимость уретры? Причина образования камней? (наследственность, неправильное питание, перенесенные ранее операции) Это все тоже неплохо бы узнать. Котик кастрирован?