Автор Тема: МаЛиНа  (Прочитано 1487 раз)

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
МаЛиНа
« : March 12, 2008, 23,25:37 »
Моя МаЛиНа – это МАсяня (Масяня и есть), Лилька (Красавица Лили) и НАська (Настасья Филипповна).
МАСЯНЯ.
Первой появилась Масяня. В конце октября 2006г. Тогда я не была знакома с этим замечательным форумом и поэтому поехала за крыской по объявлению. И попала, как и следовало ожидать, к разведенцу. Масяня оказалась хасочкой дамбо рекс без хвостика. Без хвостика потому, что разведенец решил, что без хвоста крыс будет легче продавать, т.к. многие боятся именно эту часть крысячего организьма, а так хомяк и хомяк. Возраст был заявлен 3 месяца. Но позже, на форуме, в теме о разведенцах я увидела фотку с Масяней. Фотка была размещена в июле, и Масяне на ней было ни как не меньше месяца.  Теперь её день рождения считаем от 1 июня 2006г. К сегодняшнему дню она сильно перецвела. Вместо довольно яркого плаща она стала серебристой с тёмной полосой вдоль позвоночника. Характер у неё замечательный – белая и пушистая. Абсолютно не конфликтная, спокойная и… просто замечательный чебурашка.
ЛИЛЬКА.
Лилька родилась 29 апреля 2007 года в Мурманске. И уже через месяц с небольшим рассекала Московские просторы.  С тех пор, как я познакомилась с этим форумом и узнала, что бывают сиамские крысы,  я ждала появления сиамцев в Москве, но не дождалась (они очень быстро заканчивались). На этот раз мне повезло - в Мурманске скорость бронирования оказалась ниже. Крысяка шустрая, достаточно наглая и очень симпатичная. И это единственная из моих крысомордочек, которая оказалась с родословной (понять, как я веселилась по этому поводу, смогут, видимо, только собачники). И именно Лилька отбила на всю оставшуюся жизнь охоту у Масяни притеснять новобранцев (дав ей в глаз).
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА.
Наисвежайшее пополнение нашего хозяйства. Дабл Рекс и тоже хасочка (может, поэтому Масяня её и приняла, как родную). Родилась Настасья Филипповна 26 января 2008г. Её папа лысик Гоша очень смахивает на Гошу Куценко, а мама очень похожа на Масяню в молодости (только не ушастая). Сама же Наська милейшее существо с полуоблысевшей шейкой и любопытствующими глазками. Совсем ручная, любит целоваться (со мной) и доставать Лильку. Сначала пристаёт, а затем с дикими визгами от неё же и убегает.

Сейчас наш малинник уже успокоился. Периодически происходят бои местного значения. Раны зализываются. И все дружно сопят в одном доме, не разберёшься, где чей хвост, где чей нос.
Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МаЛиНа
« Ответ #1 : March 13, 2008, 13,16:31 »
А где же фотки? Хочется посмотреть на Выших крысавец!
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 14, 2008, 00,05:38 »
 К сожалению, фотоаппарата нет, есть только телефон. Снимать крыс в квартире на телефон  - неблагодарное занятие (у них же шило в одном месте, позировать не уговоришь, а в квартире темно). На днях арендую аппаратик и наснимаю, сколько получится. Сдаётся мне, что некоторые - не будем тыкать пальцАми, но это Настасья Филипповна - и на нормальной машинке не получатся, т.к. это не крыса, это ящерица какая-то. Шумахер, блин.
А пока, что есть, то есть.
Это прынцеса Масяня.

Лилька в раннем детстве у мамки дома.

А это Настасья Филипповна совсем недавно (у мамки дома).

Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 14, 2008, 11,06:40 »
Настоящая принцесса в замке сказочном.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 14, 2008, 11,49:44 »
Да, Масяня в замке хороша!!! И другие тоже симпатичные!
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]