Моя МаЛиНа – это МАсяня (Масяня и есть), Лилька (Красавица Лили) и НАська (Настасья Филипповна).
МАСЯНЯ.
Первой появилась Масяня. В конце октября 2006г. Тогда я не была знакома с этим замечательным форумом и поэтому поехала за крыской по объявлению. И попала, как и следовало ожидать, к разведенцу. Масяня оказалась хасочкой дамбо рекс без хвостика. Без хвостика потому, что разведенец решил, что без хвоста крыс будет легче продавать, т.к. многие боятся именно эту часть крысячего организьма, а так хомяк и хомяк. Возраст был заявлен 3 месяца. Но позже, на форуме, в теме о разведенцах я увидела фотку с Масяней. Фотка была размещена в июле, и Масяне на ней было ни как не меньше месяца. Теперь её день рождения считаем от 1 июня 2006г. К сегодняшнему дню она сильно перецвела. Вместо довольно яркого плаща она стала серебристой с тёмной полосой вдоль позвоночника. Характер у неё замечательный – белая и пушистая. Абсолютно не конфликтная, спокойная и… просто замечательный чебурашка.
ЛИЛЬКА.
Лилька родилась 29 апреля 2007 года в Мурманске. И уже через месяц с небольшим рассекала Московские просторы. С тех пор, как я познакомилась с этим форумом и узнала, что бывают сиамские крысы, я ждала появления сиамцев в Москве, но не дождалась (они очень быстро заканчивались). На этот раз мне повезло - в Мурманске скорость бронирования оказалась ниже. Крысяка шустрая, достаточно наглая и очень симпатичная. И это единственная из моих крысомордочек, которая оказалась с родословной (понять, как я веселилась по этому поводу, смогут, видимо, только собачники). И именно Лилька отбила на всю оставшуюся жизнь охоту у Масяни притеснять новобранцев (дав ей в глаз).
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА.
Наисвежайшее пополнение нашего хозяйства. Дабл Рекс и тоже хасочка (может, поэтому Масяня её и приняла, как родную). Родилась Настасья Филипповна 26 января 2008г. Её папа лысик Гоша очень смахивает на Гошу Куценко, а мама очень похожа на Масяню в молодости (только не ушастая). Сама же Наська милейшее существо с полуоблысевшей шейкой и любопытствующими глазками. Совсем ручная, любит целоваться (со мной) и доставать Лильку. Сначала пристаёт, а затем с дикими визгами от неё же и убегает.
Сейчас наш малинник уже успокоился. Периодически происходят бои местного значения. Раны зализываются. И все дружно сопят в одном доме, не разберёшься, где чей хвост, где чей нос.