Автор Тема: Где купить приучитель к туалету?  (Прочитано 9438 раз)

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Re: Где купить приучитель к туалету?
« Ответ #40 : June 18, 2007, 16,56:00 »
Народ смотрите посты выше.  8)
Писала что в Москве есть в СЦ "Белая дача", который рядом с МЕГА "Белая дача". А магазины работающие с Химолой продают их продукцию для сада/туалетов и проч., а не для домашних животных, это все-таки довольно специфичный продукт.  ::)
Да незачем повторять, читаю я тему, прежде чем спросить. Наличие этих продуктов в садовом центре на Белой даче очень порадовало, но не каждый же день туда едешь. В предыдущем сообщении меня заинтересовало слово "заказала". Это ведь не "купила", согласитесь? Возможно, человек нашел инернет-магазин. Про него я и спросила.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

bereginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои солнышки Люсечка, Долька и Юми
« Ответ #41 : June 19, 2007, 18,13:27 »
Живу в Мурманске. Никогда не слухала про приручатели к туалету. У меня 2 сестрички невилички. Расскажите по подробнее
Крыса - это лекарство для души и сердца
(Лясенька - нежное облачко. Юми - вельветиновая толстушка. Я помню)

Mikki-minni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапочка!!!!
« Ответ #42 : June 27, 2007, 15,05:35 »
туалетов для крыс вы сейчас мало где встретите! Покупайте для хорьков! По размерам идут, да и вообще во всем подходят!!! :)
Крысы - цветы жизни!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #43 : June 30, 2007, 02,40:10 »
Купила я на в Садовом центре на белой даче приучитель и антигадин.
У приучителя запах :o , ужас!!! Если кошке очень долго не менять катсан, то он именно так пахнет: застарелой кошкиной мочой. Как он действует, пока рано судить. О первой реакции: две моих девчонки сильно им заинтересовались, одна копошилась в туалете, долго разрывала там катсан. А вот третья моя этого запаха сильно боится: сама не подходит, а когда я пробовала ее посадить, вырывается очень сильно, как от страха. Видно, ей тоже кажется, что кошками пахнет)
Антигадин: за полчаса на полках НИ ОДНОЙ ЛУЖИЦЫ МОЧИ И НИ ОДНОЙ КАКАШКИ! Паразительно!
Посмотрим, будут ли они ходить в туалет. Попозже напишу.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #44 : July 02, 2007, 11,45:57 »
Да, у приучителя запах совершенно аммиачный. Я первый раз когда побрызгала, еще главное наклонилась поближе  ;D, долго потом отчихивалась...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #45 : August 26, 2007, 21,17:46 »
Чтобы не заводить новую тему напишу здесь. Завтра поеду на Ленинский в Химолу, если кому-то (в том числе и Питерцам) нужны антигадины, антигрызины и приучители к туалету - куплю. Пишите мне в личку ;)