Итак, как я писала уже в теме "Опухоли" у моей крысотки Маргоши опухоль. Поскольку местным врачам в вопросе операции не доверяю, то прошу помощи у москвичей. Сами мы из Белгорода.
Опухоль на брюшке между задними лапками размером с десятикопеечную монету. Но не круглая, а как бы расплющенная. Когда крысь встает на задние лапки видно опухоль очень хорошо. Беспокойства, при осматривании и пальпации места опухоли, Маргоша не проявляет. Опухоль мягкая, вроде как не прикрепленая к мышцам, а только к шкурке.
Нам десять месяцев с копейками, поэтому оставить все как есть рука не поднимается. Апетит хороший, активные, игривые. Порфина практически нет. Сейчас кушаем циклоферон по человечьей схеме, чтобы опухоль капсулизировалась.
Из перенесенных заболеваний - прыщик (абцесс?около трех месяцев назад) на нижней части щечки.
Госпожа Марго из Г помета Олеси Бутрым. Заводчице письмо написала, но безответно. Говорят, что она перестала заниматься крысами.
В подмосковьи живет и работает моя сестра, вернее сейчас у нее дежурства и к тому же выселяют недобросовестные квартиросдатчики. Сейчас будут спешно искать квартиру. Так что надеяться на нее не приходится....
Posted on: Августа 21, 2007, 16,16:27
и еще, у нас , когда мы очень нервничаем, расчесики появляются. Как только успокаиваемся - проходят....
поэтому поездка в Москву для нас, как вы понимаете, ну очень крайняя мера.