Автор Тема: Няш. Единственный(не надолго;-))) и обожаемый ребенок.  (Прочитано 3539 раз)

Lanmi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник) я только учусь
валялась с ним на кровати минут 40... ни секунды на одном месте( просто гиперактивен. это нормально? или просто молодой еще? почитала дневнечки у многих крысики на руках засыпают((( и еще собираюсь менять наполнитель. сейчас живем на опилках. что посоветуете?))

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Гиперактивен, это нормально, даже отлично  ;D Значит здоровый малыш, мы с ним еще играйте рукой...  :) бегайте, щипайте за животик...  ;D Засыпают на ручках, когда доверять начинают... Потом и ваш будет только на ручках засыпать  :)
наполнитель меняйте, на форуме есть тема, какой лучше  :) Мои на древесном сидят, бо кукурузного у нас нет, а у вас, в Москве есть хороший кукурузный, или как-то по другому называется...  :) Меньше пахнуть станет...  :) ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Lanmi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Напугал мну сегодня с утра ребенок... икал минуты 3  наверное я с начало не поняла что за ужась) Такой смешной в домик не помещается, спит сверху. А теперь и сверху не помещается)) и в процессе валится полусонный с домика и спит уже на полу. Послезавтра мне предстоит оставить козявочку одну с "папочкой" на целых 2 недели. Уже пишу список что делать можно а что нельзя хотя он в принципе и так все знает, но я для верности напишу)

Lanmi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
очередная порция фотог
прогулка по кухонному столу мое любимое пузико)))

нашел норку

вылез из норки