Автор Тема: Снова убеждаюсь в уникальности своих четвероногих!!  (Прочитано 1394 раз)

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
Сегодня утром дала Рипычу аскорбинку, он их страшно любит, а я наоборот.. Вот и подкармливаю потихонечку.. Ну он хватает ее и начинает перебирать во рту..я уж подумала что он подавился, открываю клетку, он от звука поворачивается и изо рта выпадает уже белая аскорбинка!!! Он ее сосал!!!
Я просто обалдела от такого!! :-*
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот сколько ни бываю на форумах крысниых (я тут и на одном московском), каждый раз убеждаюсь, какие же это умные и потрясающие животные! А можно я тоже заодно радостью поделюсь? Моя Виня (одна из двух сестренок 3 месячных) сегодня первый раз когда вылезла из клетки дала себя за ушком почесать и даже лизнула и попробовала выкусать!!!!! lad358 lad358 Потом пришла Буся и тоже капельку дала себя почесать!!!
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня утром дала Рипычу аскорбинку, он их страшно любит

Товарищи, ну не кормите вы крыс человеческими витаминами! Это же вредно, там концентрация большая, а тем более витамин С.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Товарищи, ну не кормите вы крыс человеческими витаминами! Это же вредно, там концентрация большая, а тем более витамин С.
В организме крысы, вотличие от человеческого, вмтамин С вырабатывается, поэтому любое кормление витамином С, а особенно синтетическим может привести к передозу, а передозировка витамина С у крыс вызывает рост опухолей. Вот и думайте - кормить или не кормить.