Автор Тема: Зенчик и Марселька  (Прочитано 7605 раз)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зенчик и Марселька
« Ответ #20 : December 19, 2007, 23,58:10 »
Да-да, фотки ждемс этого знаменательного события!!! ;)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 20, 2007, 00,28:09 »
У меня так Афоня к Крысу заселялся - просто сам залез в клетку к нему и все. С тех пор и живут вместе.
Заселяться мы будем, когда хозяйка сессию отгуляет. Ну или просто, когда время появится. :)
Помпоем клетку, сделаем перестановку и все дела. :)

Да-да, фотки ждемс этого знаменательного события!!! ;)
Ну фоток нет, у меня видеозапись. Я, конечно, могу скринов наделать, а могу видео выложить. Как лучше-то? ??? :)
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 20, 2007, 01,31:50 »
нууууууууу... можно и видео.... :)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 09, 2008, 11,50:25 »
Как там Зенечка поживает? :) С того года о нем вестей нет... Он наверное сильно изменился уже, подрос... ;)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 01, 2008, 20,46:02 »
Сегодня написала мне Ольга с вопросом о том, как Зеньчик поживает. И стало мне совестно, сделала даже несколько фоток... ::)

В общем, Марся с Зеней так и не дружат. Но радует одно, что и не ругаются. :) Уже давно их не ссаживала. Думаю, что уже бесполезно, да и деток жалко.
Был один случай. Посадила их в одну клетку, как обычно. Как обычно Зенька начал, защищаясь или защищая территорию, наезжать на Марсю. Пищал, пищал на него. А потом аж бросился с диким воплем на него, мне даже страшно стало. :o После этого я их не ссаживаю.
Вне клеток бегают нормально, друг друга не трогают. Ну если только Зенька пищит...

Вот, собственно, три штучки сегодняшних фоток. :)

А так-то мы уже большие. И у нас щечки начали перецветать. ;D

PS: жалко очень, что аллергия на них огромная. :'( Очень надеюсь, что отдавать не придется. Но когда такой диагноз под вопросом, приходится задумываться. Если диагноз подтвердиться, мама меня и спрашивать не будет... :-X
« Последнее редактирование: February 01, 2008, 21,30:10 от Lirna »
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #25 : February 01, 2008, 21,23:18 »
замечательные :)
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #26 : February 07, 2008, 18,42:06 »
PS: жалко очень, что аллергия на них огромная. :'( Очень надеюсь, что отдавать не придется. Но когда такой диагноз под вопросом, приходится задумываться. Если диагноз подтвердиться, мама меня и спрашивать не будет... :-X
Как жаль. >:(А у кого аллергия и как диагноз?
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 12, 2008, 12,28:19 »
Как жаль. >:(А у кого аллергия и как диагноз?
Аллергия как раз таки у меня... :(
А диагноз: бронхиальная астма :-\

Вот сейчас опять заболела, а списали только 3 недели назад. Опять сказали убирать крыс - избавляться от причины заболеваний. Вот уже всерьез подумываю о том, чтобы их отдавать. :-X
Детишки сейчас сидят одни в моей комнате, я там не появляюсь. Сидят, бедненькие, одни.. скучают... ::)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 15, 2008, 23,36:20 »
Сегодня была наша первая драка. Видимо, последняя... потому что вместе я их больше не выпущу.
Зенчик настолько повзрослел и обнаглел, что решил наехать на Марсю на его же территории. >:(
Быстро разняли. Марся сразу успокоился на моих руках, а вот Зеньку я взять не решилась - мама его отнесла в клетку.
Вот такой вот характерный малыш... ::)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 08, 2008, 13,38:03 »
Сегодня произошла веселая вещь ;D
Просыпаюсь я, значит, в 11 часов от какого-то попискивания, причем интервального. Лежу, опять слышу "пи-пи-пи". Задумалась ??? Потом меня осиняет, что это Зеньчик пищит. Я подскакиваю, бегу в свою комнату, забегаю. Смотрю, что Марси в клетке и нет. И что я вижу дальше. ;D
Марся сидит в клетке у Зеньки, в его гамачке, а Зенька напротив него сидит и пищит. :P
Клетки уже больше недели так стоят, обе открытые, но Марся что-то осмелел и решил прогуляться до своего "братишки" сегодня. 8)
Веселая история произошла. Я такого даже предположить не могла, Марся обычно тихонечко сидит в своей клетке, а вчера и по тумбочке побегал, всё там переворошил и еще и к Зеньке пришел. nyam

Мини-новости:
9 марта: Зеньке 4 месяца
10 марта: Марсюше ровно годик. 4u

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 08, 2008, 14,03:12 »
Из недавних фоток. Зенька почти не перецветает...)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 09, 2008, 23,15:08 »
У нас в городе была атака витакрафтом. Только их корм, а других кормов просто не было.
Сегодня, наконец-то, появился старый... купила сразу 5 коробок.
А дети-то как были рады прежнему корму.;D

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 10, 2008, 00,58:21 »
Может мальчишки все-таки подружатся... ;) Вот и Марселька уже к Зеньке в гости захаживает...  :D

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 10, 2008, 10,08:13 »
А Марся с первого дня Зеню любит. А вот Зенька...::) либо ругается, либо нападает... :-\

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 01, 2008, 10,41:32 »
Ну что ж.. думаю, это последняя запись о Марсе с Зенькой в этом дневничке. ::)
Вчера готовила парней к отправке. Купили сумки самый большие, такого размера, что и я туда помещусь. ;D
Купила палочки, чтобы в случае чего, крысявам было что поесть.
Уехали парнишы на машинке большой в кабине водителя. Им предстоит провести время в дороге, потом несколько дней в Ижевске, потом опять дорога - и они в Москве. Там долгожданная встреча с новой хозяйкой. 8)

Марсяня вчера залез под козырек в виде сумки и там сидел. ;D

А кто здесь у нас? :P

На моё удивление, Марся вчера вечером был более активен, чем Зенька. Марська бегал, а Зенька в клетку ушел и там сидел.

Вчера поставила клетки рядом

Марся спокойно принюхивался к Зеньке, а Зенька начал выделываться опять, типа, "выпустите меня, я покажу, кто здесь главный". :)

Сегодня с утра налила детЯм воды в поилки "под завязку", приспособила палочки. Зенька меня умудрился опять укусить, всё-таки не любит он, когда ему в клетку руку суешь и с едой что-то делаешь. Самый верный способ: пустить его гулять и в это время еду положить. :)
Марсяня более спокойный в таких ситуациях, точнее, я бы сказала, он Мистер Спокойствие. Не нападает, не кусает, может, только путем вылизывания попросить не трогать его еду. ;D

Уехали из дома они около 8 утра с мамой на машине. Сначала мама отнесла Зеньку, потом я вынесла Марсяню. Потом я звонила маме, она сказала, что когда занесла крысявок в офис и открыла сумки, то Зенька сидел на клетке, а верхняя дверца была открыта. ;D Видимо, я забыла закрыть еще дома. smpink
В 11:30 по местному времени крыски уехали из города. fly2

6 октября. Встреча с новой хозяйкой.
9 октября. Зеньке будет 11 месяцев.
10 октября. Марське будет 1 год и 7 месяцев.

Ну а теперь все рассказы про Марсика, Зенчика, а еще и Пушиста можно будет посмотреть в этом Дневничке. ;)
Надеюсь, мальчишкам будет очень хорошо в новом доме! sun

Удачной дороги, мальчики мои, люблю вас. love2