Ну что ж.. думаю, это последняя запись о Марсе с Зенькой в этом дневничке.

Вчера готовила парней к отправке. Купили сумки самый большие, такого размера, что и я туда помещусь.

Купила палочки, чтобы в случае чего, крысявам было что поесть.
Уехали парнишы на машинке большой в кабине водителя. Им предстоит провести время в дороге, потом несколько дней в Ижевске, потом опять дорога - и они в Москве. Там долгожданная встреча с новой хозяйкой. 8)
Марсяня вчера залез под козырек в виде сумки и там сидел.

А кто здесь у нас?

На моё удивление, Марся вчера вечером был более активен, чем Зенька. Марська бегал, а Зенька в клетку ушел и там сидел.

Вчера поставила клетки рядом

Марся спокойно принюхивался к Зеньке, а Зенька начал выделываться опять, типа, "выпустите меня, я покажу, кто здесь главный".

Сегодня с утра налила детЯм воды в поилки "под завязку", приспособила палочки. Зенька меня умудрился опять укусить, всё-таки не любит он, когда ему в клетку руку суешь и с едой что-то делаешь. Самый верный способ: пустить его гулять и в это время еду положить.

Марсяня более спокойный в таких ситуациях, точнее, я бы сказала, он Мистер Спокойствие. Не нападает, не кусает, может, только путем вылизывания попросить не трогать его еду.

Уехали из дома они около 8 утра с мамой на машине. Сначала мама отнесла Зеньку, потом я вынесла Марсяню. Потом я звонила маме, она сказала, что когда занесла крысявок в офис и открыла сумки, то Зенька сидел на клетке, а верхняя дверца была открыта.

Видимо, я забыла закрыть еще дома.

В 11:30 по местному времени крыски уехали из города.

6 октября. Встреча с новой хозяйкой.
9 октября. Зеньке будет 11 месяцев.
10 октября. Марське будет 1 год и 7 месяцев.
Ну а теперь все рассказы про Марсика, Зенчика, а еще и Пушиста можно будет посмотреть в этом
Дневничке.

Надеюсь, мальчишкам будет очень хорошо в новом доме!

Удачной дороги, мальчики мои, люблю вас.