Ребят, у меня уже руки опускаются.. Короче, у Чаки порфиринят глазки.. особенно левый. Причины выявить не могу. Ребенку 11 месяцев, весит 550 г. - это на всякий случай. В детстве был ринит (закладывало левую ноздрюльку), пролечили сумамедом, вроде, прошло. Был абсцесс - вылечили. Потом появилась припухлость вокруг члена и яичек, сдали мочу, выявили соли триппельфосфата в большом количестве, месяц пили Канефрон. В середине лечения повторный анализ показал помимо триппельфосфата соли молочной кислоты, мы стали пить канефрон дальше, параллельно лечась сумамедом от предполагаемой простуды (порфиринил глаз, начал почихивать).. Короче, как итог - порфиринит довольно интенсивно левый глаз, правый меньше, почти чистый, нос чистый, дыхание слушала, без хрипов, но посвистывает нос немного - прям ноздрюльки(думаю, это хроническое, все хотела спросить, бывает ли у крыс искривление носовой перегородки, например?), я уже дня 3 не даю никакие лекарства, т.к. уже не знаю, от чего лечить.. из-за работы не получилось сдать мочу на неделе, может, получится завтра отвезти.. посмотреть хоть, что с солями после канефрона.. короче, я уже не знаю что дальше делать.. Вцелом крыс активный, на прогулках скачет, дерется со мной.. что дальше?