Автор Тема: Крысик заболел! помогите!  (Прочитано 994 раз)

Frelya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысик заболел! помогите!
« : October 25, 2007, 20,29:09 »
Не давно завела двух крысок-девочек! Кормлю кормом для крыс, ну и хлебом, морковкой, сыром, колбаской чуть-чуть. Три дня назад одна начала как то похрюкивать..даже не похрюкивать а как то пощелкивать. Сегодна сутра еще была веселая и шустрая, а вечером уже заметила что она больше спит, не вылезает из гамачка, я открыла клетку она сразу залезла ко мне на плечо и спряталась в капюшон моего халата (обычно она бы лазила и не усидела бы на одном месте- очень подвижный и любопытный зверек). Заметно как то похудела и плохо ест.
Может она заразилась от меня, а то я тут простыла. положила им в клетку зубок чеснока .

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысик заболел! помогите!
« Ответ #1 : October 25, 2007, 20,44:07 »
Хлеб,сыр и колбасу крысам можно только в крайне ограниченном количестве,а можно и совсем не давать.Почитайте темы про питание.Если к утру детке не станет лучше,надо бы врачу показаться.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #2 : October 25, 2007, 20,51:30 »
Возможно ваша крыска простыла. Тем более, что похудела и стала менее активной. Надо к врачу. Это может быть проявления микоплазы, если не начать лечить в самом начале, у крыс все очень быстро развивается. Заразиться от человека крыса может только ангиной. Ангина для крысы смертельна.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Frelya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 25, 2007, 21,09:10 »
Хлеб,сыр и колбасу крысам можно только в крайне ограниченном количестве,а можно и совсем не давать.Почитайте темы про питание.Если к утру детке не станет лучше,надо бы врачу показаться.
Даю не часто эти продукты.