Автор Тема: Абсцесс не абсцесс... киста сальной железы? подскажите  (Прочитано 1307 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Началось с месяц где-то назад - нечто вроде угря, подразмочила, давинула, вылезло, но потом стало наполняться салом, снова давинула, кожу повредила, Гашень поорала, разбежались, что-то там тихо росло, до Обойшева ну никак не доезжаю - то дубняк, то некогда, то чихала мордень. Сегодня решилась - размочила водой и синтомицинкой, потом стала чистить ногтем, кусок выдернула, потом давинула, вылезло серое гадкое кожное сало в объеме наверно горошины и оболочка его тоже вырвалась. Кровка чуть пошла, ор стоит, дырка в шкурке ок 2мм там красное просвечивает внутри. Ну я туда синтомицинкой, потом "спасателем". Потом пустила в клетку, мадама пошла лизаться, не знаю, как это ей удастся, это дело на плече дотянется ли фиг ее знает. К деффкам решила не отправлять пока, пусь дома сидит, авось бабушка не заметит;-)))
Гашильде 4-го будет 2 года и месяц
--------------
Ну и дальше чего с этим делать? Ну к врачу - эт понятно, но по возможности.
Я по поиску не шмогла сформулировать, поэтому и пишу сюда, уж звыняйте...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Пока не вижу никакого криминала. Такие штуки нередко образуются у крыс. Выдавили, вычистили. Если явного ухудшения не будет, то я бы и не дергалась.
Сама недавно несколько штук таких у зверя выдавливала, все спокойно заросло в итоге.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вроде подсыхает хорошо, без воспаления. Меня сильно смутило, что после первого выдавливания заново стало расти, но, видно, не до конца выскребла капсулу. Сейчас трогаю - в шкурке ничего нет вообще. А тогда было. Спасибо.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие