Добрый всем вечер!! У нас живут 3 мальчика. В смысле 3 крыса. С самым старшим я общалась плотно, он был сыном самого первого моего Чипки, а с Чипкой мы были неразлучны. Как-то я зашла в зоомагазин и не смогла удержаться, чтобы не купить еще малыша. А потом Чипка заболел и умер

. Остальные очень скучали, и я им купила еще друга. Так их стало трое. Но на Чипку никто не был похож, все были самостоятельные такие.. Вобщем, наше общение потихоньку сводилось к кормлению и вытаскиванию из клетки раз в день самого старшего (младшие не давались). А потом мы завели щенка! Представляете, что такое маленький мопсеныш?

Ни секунды свободного времени. :oПеред крысиками стыдно, они у меня раньше по полу гуляли, я им место огораживала, но у нас однокомнатная квартира и это наглая любопытная морда лезет абсолютно везде! Однажды встретились, всем стресс. Что делать, ума не приложу! Везде, куда можно было выпустить крыс погулять, теперь гуляет щенок:) Как разнообразить им быт или че вообще делать, чтобы они были счастливы? А то такими темпами одичает даже старший Бакс.