Всем привет!
Моя Алиска заболела внезапно, пришла в пн. с работы и не узнала своего зверька- вялый, шерстка взъерошеннаф, хрипит, на лапках не держится и все ко мне прижимается. Было поздно и в"Кобре" (куда звонила) посоветовали ехать в Центр. Повезла. Там сказали, что скорее всего пневмония, либо микоплазма. Но отнеслись с участиемю Обкололи всю - 6 или 7 уколов. Сказали утром появиться снова - показать, т.к. состояние тяжелое. На утро повезла, зверек все такой-же. Там снова прокололи и дали 3 укола с собой. Колола вечером сама. Сегодня снова возила - снова уколы, но уже с глюкозой (ввели 15 мл), вроде для поднятия аппетита. И тоже выписали байтрил, опять глюкозу вколоть завтра, еще препарат, и какой-то для аппетита, но предупредили, что с ним надо быть острожней. Не знаю... Хотя у моей Алиски сегодня было меньше хрипов утром, и мордочку сама пичистила, и пыталась спать ( а до этого все глазки открыты были)... Не знаю, может поправляется?? Я уж боюсь... Начиталась всего и что Центр - не хорош, хотя пока уменя он вызывал только положительные эмоции...
Пожалуйчта, помогите, кто сталкивался с чем либо подобным - как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь зверьку поправиться. Очень боюсь, что не смогу ее выходить. Спасибо.