Автор Тема: Болеет малышка  (Прочитано 2261 раз)

lekushka

• Гость
Болеет малышка
« : July 03, 2003, 00,00:00 »
Всем привет!
Моя Алиска заболела внезапно, пришла в пн. с работы и не узнала своего зверька- вялый, шерстка взъерошеннаф, хрипит, на лапках не держится и все ко мне прижимается. Было поздно и в"Кобре" (куда звонила) посоветовали ехать в Центр. Повезла. Там сказали, что скорее всего пневмония, либо микоплазма. Но отнеслись с участиемю Обкололи всю - 6 или 7 уколов. Сказали утром появиться снова - показать, т.к. состояние тяжелое. На утро повезла, зверек все такой-же. Там снова прокололи и дали 3 укола с собой. Колола вечером сама. Сегодня снова возила - снова уколы, но уже с глюкозой (ввели 15 мл), вроде для поднятия аппетита. И тоже выписали байтрил,  опять глюкозу вколоть завтра, еще препарат, и какой-то для аппетита, но предупредили, что с ним надо быть острожней. Не знаю... Хотя у моей Алиски сегодня было меньше хрипов утром, и мордочку сама пичистила, и пыталась спать ( а до этого все глазки открыты были)... Не знаю, может поправляется?? Я уж боюсь... Начиталась всего  и что Центр - не хорош, хотя пока уменя он вызывал только положительные эмоции...
Пожалуйчта, помогите, кто сталкивался с чем либо подобным - как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь зверьку поправиться. Очень боюсь, что не смогу ее выходить.  Спасибо.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Re: Болеет малышка
« Ответ #1 : July 03, 2003, 00,00:00 »
Вы малышеньку все-таки в Кобру свозите. Возьмите с собою всю историю болезни и лечения.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #2 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Желаю обязательно поправиться Алисоньке!
Удачи Вам!

Пока Вам надо придерживаться рекомендаций врачей! Если есть сомнения насчет Центра, свозите ее в Кобру.

Если девочке стало лучше, не вешайте нос! Поправляйтесь!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Удачи Вам и терпения, а Алисоньке скорейшего выздоровления.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Julietta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Не хочу вас расстраивать, но мне в Центре загубили двух малышей...
Причем кололи тоже по много уколов, прописали гомеопатию какую-то, когда состояние после их лечения ухудшилось...
А третий мой мальчик, который так же и тем же болел, прожил на 8 месяцев больше, причем почти все время чувствовал себя хорошо- хотя лечение мы фактически не прерывали...
Помимо антибиотиков нам прописывали эуфилин- он облегчает дыхание.
Я бы на вашем месте обязательно съездила в Кобру- несмотря на то, что они официально работают до 8 вечера, они обычно всех пациентов принимают.
Нас лечили Сергей Олегович Гершов и Валентин- я думаю, они лучшие специалисты по крысам.
Кстати оба работают и сегодня, и завтра.

lekushka

• Гость
« Ответ #5 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Всем спасибо!
Попытаюсь в субботу отвезти кроху в Кобру, посоветуюсь.
А вообще, вчера вечером ей кажется получше стало... Она чуть поела сама, и спать стала.
Сегодня утром тоже капельку пюре съела сама.
Может это уже выздоровление?
Но не знаю,  не будет ли хуже???

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Если вы живете недалеко от Варшавского шоссе, то на ул Нагатинская есть ветклиника МиВ с прекрасным крысиным врачом Польшаковой Екатериной Владимировной. Работает она по четным числам с 17.00 до утра. Можно сначала позвонить туда и уточнить 111-30-38. Удачи вам! Держите нас в курсе.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...