Автор Тема: Народные заговоры.  (Прочитано 8870 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Народные заговоры.
« Ответ #40 : November 26, 2008, 21,13:23 »
Куда же доктора наши смотрят? Разве можно гнойники греть?!Оно , конечно же быстрее созреет, ну а если нет? Играть в русскую рулетку( Уж лучше плюнуть (в этой методике не слюна лечит , а неожиданный испуг)
И есть же мази глазные...
Заговоры и бабки одного поля с   медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. Средство одно- окружающий мир. Влад, к врачам тоже не ходить, как к "неизвестно какими силами делающим беззаконие"...?
Про "греть гнойники" я там всё точно написал и доходчиво, не дошло - учите русский язык. Не придумывайте за меня то что я не сказал, даже если излагаете это в подленькой вопросительной форме. За врачами стоят вполне материальные механизмы данные людям на вооружение творцом, и не ходить к врачу если есть такая возможность, - значит искушать Бога, поскольку он дал людям врача для лечения тела. Наши святые давно это прокоментировали, что человек не обращающийся к врачам и обращающийся, - оба надеются на Бога.  Надеюсь про Пантелеймона целителя никому не надо напоминать?

З.Ы. То своё обращение я адресовал людям верующим или пытающимся стать такими, воинствующие же атеисты, и братья их, - язычники, творите что хотите, это ваше личное дело...

З.Ы. "Заговоры и бабки одного поля с   медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. " сразу видно язычника, поскольку христиане из лап врага рода человеческого даже в момент смертельного недуга не примут исцеление, чтобы тело сохранив не потерять душу, поэтому цель одна только на первый взгляд, ну и средства ох какие разные. К тому же, Pietra, я же вижу что тебя корёжит, ты просто тихо бесишся и хочешь со мной поспорить, да я могу сорваться иногда, но с тобой спорить не буду, было бы это раньше я бы тебе даже продемонстрировал как делаются некоторые вещи, совершенно необъяснимые с точки зрения здравого смысла и науки, но я расстался с этим багажём в своё время и не жалею....
Posted on: Ноябрь 26, 2008, 21,07:54
Наговоры на святую воду - это уже откровенное кощунство. Если веришь в святую воду, то должен считать наговоры грехом и злом, а если не веришь, то почему должен считать, что она вообще поможет? А это не поймешь что, какое-то сознательное нарушение правил религии, при этом используя ее святыни и атрибуты. Как колдуньи и экстрасенсы с иконами. По-моему вот это уже хамство уровня ритуального сжигания крестов дьяволопоклонниками.
Тут нужно выбрать во что веришь. Либо наговоры, тогда святая вода, христианство и тому подобное пофиг. Либо в Бога, тогда наговоры губят душу, а использование святой воды при этом кощунство. Либо ни во что такое, тогда лечишься у врачей.
Ну почти верно, кроме врачей :D ;)
И ещё хочу добавить, есть люди откровенно тупые, они верят во что угодно, в распятия, в крестные знамения, в святую воду, даже в молитву, только не в Бога им ничего впрок не пойдёт...
« Последнее редактирование: November 26, 2008, 21,15:42 от VladTs »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #41 : November 27, 2008, 00,51:55 »
Ну почти верно, кроме врачей :D ;)
И ещё хочу добавить, есть люди откровенно тупые, они верят во что угодно, в распятия, в крестные знамения, в святую воду, даже в молитву, только не в Бога им ничего впрок не пойдёт...
Тогда добавлю "только" у врачей. Так как христиане, к примеру, как и многие другие основные религии вовсе не отрицают, а наоборот приветствуют официальную медицину. А вот новомодное оккультное мракобесие, вроде всяких этих "бабок" и других якобы колдунов и экстрасенсов считают злом. Соответственно наговоры на святой воде получаются с точки зрения религии ее сознательным осквернением.
Ну и это, Малахова лечить надо от извращений, вроде уринофилии, а то из-за его передач люди зачастую и калечат себя этой псевдонародной "медицины".
« Последнее редактирование: November 27, 2008, 08,57:59 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #42 : November 27, 2008, 11,22:20 »
Влад, я даже дочитывать не стала....Вам в тему- "Как слово..."...Учитесь увжать себя, научитесь уважать других...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 27, 2008, 17,32:07 »
Влад, я даже дочитывать не стала....Вам в тему- "Как слово..."...Учитесь увжать себя, научитесь уважать других...
Pietra, я вас не уважаю и не неуважаю, мне на вас ровно, а то что вы там не дочитали, - это понятно, вы собственно и не пытались дискутировать, вы кинули реплику в массы, так как дворняжка лает из подворотни, вы и первое то моё сообщение не осилили, вы там увидели нечто, превозносящее меня над вами, очевидно на ваш взгляд, как я понял, и бес сидящий в вас завёлся. Вобщем я писал и не для вас, а для тех кто может споткнуться об ваш пост. По поводу же вашего совета об уважении к себе я подумаю надосуге, с какой радости я должен пользоваться советами язычников и воинствующих атеистов...

Posted on: Ноябрь 27, 2008, 17,25:28
Тогда добавлю "только" у врачей. Так как христиане, к примеру, как и многие другие основные религии вовсе не отрицают, а наоборот приветствуют официальную медицину.
Именно потому, что Бог, создавая этот мир, создал определённые законы и механизмы, и медицина пользуется результатом познания этих естественных механизмов, и поскольку познавать творение Бога = познавать его самого, но ничего противоречащего христианству в медицине нет, потому даже считается грехом не воспользоваться помощью врача если есть такая возможность...
Это как в анекдоте про пожар, когда человек залез на крышу и молил Бога о спасении, к нему пожарные на лесницах
- Пойдём с нами
Он им отказал
- Меня бог спасёт
Менты с вертолёта
- Пойдём с нами
- Меня бог спасёт
Так и сгорел, а на том свете говорит Богу
- Что же ты Господи, я же тебя молил
А он ему
- Я ж к тебе посылал пожарных, ментов...
Это конечно шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #44 : November 27, 2008, 22,30:19 »
Pietra, я вас не уважаю и не неуважаю, мне на вас ровно, а то что вы там не дочитали, - это понятно, вы собственно и не пытались дискутировать, вы кинули реплику в массы, так как дворняжка лает из подворотни, вы и первое то моё сообщение не осилили, вы там увидели нечто, превозносящее меня над вами, очевидно на ваш взгляд, как я понял, и бес сидящий в вас завёлся. Вобщем я писал и не для вас, а для тех кто может споткнуться об ваш пост. По поводу же вашего совета об уважении к себе я подумаю надосуге, с какой радости я должен пользоваться советами язычников и воинствующих атеистов...

тогда я Вам еще дам совет- подумайте о себе...
« Последнее редактирование: November 27, 2008, 22,44:48 от Pietra »

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #45 : December 27, 2008, 13,00:11 »
Фе, тут опять куча флуда не по теме, но коль у меня схожая проблема - может, кто-то посоветует...
Собственно, дан ячмень. Сначала вылез на верхнем веке. Я не сторонница народных средств в таком отношении, а потому начала капать альбуцид. Результат - вылезло и на нижнем.
Родственники сожрали мозг - начала промывать чаем, намазали мне это зелёнкой (красота - страшная сила, чем страшнее - тем сильнее). Вроде стало получше, но глаз всё равно припухший был. + Не появлялась верхушка, насколько я знаю, она должна быть - через неё же гнойные отделения выходят-то.
Сегодня просыпаюсь - опять ячмень на верхнем веке, глаз слипшийся от гноя.
Кто-нибудь знает, чем ещё это можно полечить из, эм, адекватных средств - лекарства?  ::) Вот, сейчас пойду мазать тетрациклиновой мазью  :-\
Зы: к врачу не пойду)) Это не обсуждается.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 27, 2008, 19,51:25 »
Зайдите в аптеку. Сейчас столько всего из лекарств и мазей есть, наверняка что-то посоветуют.
У меня после антибиотиков вся шея была в прыщах мелких, начала мазать тетрациклиновой мазью, но мазать надо три раза в день, а мазь жирная, а я на работе. Неудобно, короче. В аптеке изложила проблему и мне продали крем на основе серебра, Аргосульфан, что-ли. Отлично мажется, не жирный, и помог.
Вам нужна мазь или крем с антибиотиком с сильной проникающей способностью, и чтобы можно было на веко использовать.
От конъюнктивита лучше всего помогали копеечные капли левомицетина, может быть, есть и мазь на его основе для глаз?
Бин и Рыжик, помню и люблю.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #47 : December 28, 2008, 00,02:40 »
А на Руси давно двоеверие :-)
Дык это понятно. Откуда чернобыльский орёл как символ государственности. У нас всё что то слишком символично. Раньше было: Иностранец - турист идёт по Москве, высоко задармши голову и падает в обычный раскоп при ремонтно - строительных работах. Ну весь там поломался, в больнице вылечился, в суд подаёт, надо, дескать, место проведения таких работ красными флажками огораживать. А у его спрашивают: " В СССР въезжали, большой красный флаг видели?" - "Видел!" - "Так вот, распространяется на всю территорию!"

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #48 : December 28, 2008, 01,35:06 »
Медики действуют с помощью науки, у них не "неизвестно какие силы", а вполне понятные лекарства, вещества вступающие в определенные реакции и приводящие к положительным изменениям. Чистая наука и абсолютно известные силы.
А вот заговоры и бабки это что?
С точки зрения материалиста и прагматика мракобесие.
С точки зрения человека верующего безусловно используют нехорошие силы, которые естественно от дьявола. Соответственно увлекаться таким абсолютно равноценно добровольному убийству собственной души и обречению на очень нехорошее посмертие.

У меня сестра руками снимает головные боли, приступы аритмии у отца, прединфарктное состояние раз было...  Маме снимает боли в коленях. Это как? Мракобесие? Нехорошие силы?
А еще она может двигать предметы на расстоянии и к ней прилипают (к верхней части тела) мет. предметы - от ложки до разделочного топорика. :P
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #49 : December 28, 2008, 01,44:42 »
КАПУСТНЫМ листом, только на стадии первого дискомфорта я и прибила такой вот мигрирующий ячмень. долго держала правда.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #50 : December 28, 2008, 01,56:23 »
предметы на расстоянии к ней прилипают (к верхней части тела) мет. предметы - от ложки до разделочного топорика. :P
ой не к добру это, когда топорики к верхней части тела прилипать начинают. Всё больше в области шеи......

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #51 : December 28, 2008, 02,03:43 »
Зайдите в аптеку. Сейчас столько всего из лекарств и мазей есть, наверняка что-то посоветуют.
У меня после антибиотиков вся шея была в прыщах мелких, начала мазать тетрациклиновой мазью, но мазать надо три раза в день, а мазь жирная, а я на работе. Неудобно, короче. В аптеке изложила проблему и мне продали крем на основе серебра, Аргосульфан, что-ли. Отлично мажется, не жирный, и помог.
Вам нужна мазь или крем с антибиотиком с сильной проникающей способностью, и чтобы можно было на веко использовать.
От конъюнктивита лучше всего помогали копеечные капли левомицетина, может быть, есть и мазь на его основе для глаз?
Я дома сижу, пока что тетрациклиновая вроде неплохо помогает. Два раза намазала - опухоль сошла) Буду дальше мазать)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

safary

• Гость
« Ответ #52 : January 08, 2009, 08,53:13 »
несколько последних дней сильно болело верхнее веко на левом глазу, ни красноты, ни "ячменя" - ничего, кроме сильной боли даже при моргании.. начала изучать в инете инфу на тему ячменя... короче самым доступным показалось  "прижечь спиртом".. спирта кактакового не было, нашла дома настойку календулы спиртовую.. ватной палочкой поприжигала вчера вечером веко..сегодня уже лучше - боли почти нет.. помазала сейчас настойкой еще раз, думаю, все скоро заживет..так и не поняла, что это было? видимо, начинающийся ячмень..но способ сработал - имейте ввиду..