Куда же доктора наши смотрят? Разве можно гнойники греть?!Оно , конечно же быстрее созреет, ну а если нет? Играть в русскую рулетку( Уж лучше плюнуть (в этой методике не слюна лечит , а неожиданный испуг)
И есть же мази глазные...
Заговоры и бабки одного поля с медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. Средство одно- окружающий мир. Влад, к врачам тоже не ходить, как к "неизвестно какими силами делающим беззаконие"...?
Про "греть гнойники" я там всё точно написал и доходчиво, не дошло - учите русский язык. Не придумывайте за меня то что я не сказал, даже если излагаете это в подленькой вопросительной форме. За врачами стоят вполне материальные механизмы данные людям на вооружение творцом, и не ходить к врачу если есть такая возможность, - значит искушать Бога, поскольку он дал людям врача для лечения тела. Наши святые давно это прокоментировали, что человек не обращающийся к врачам и обращающийся, - оба надеются на Бога. Надеюсь про Пантелеймона целителя никому не надо напоминать?
З.Ы. То своё обращение я адресовал людям верующим или пытающимся стать такими, воинствующие же атеисты, и братья их, - язычники, творите что хотите, это ваше личное дело...
З.Ы. "Заговоры и бабки одного поля с медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. " сразу видно язычника, поскольку христиане из лап врага рода человеческого даже в момент смертельного недуга не примут исцеление, чтобы тело сохранив не потерять душу, поэтому цель одна только на первый взгляд, ну и средства ох какие разные. К тому же, Pietra, я же вижу что тебя корёжит, ты просто тихо бесишся и хочешь со мной поспорить, да я могу сорваться иногда, но с тобой спорить не буду, было бы это раньше я бы тебе даже продемонстрировал как делаются некоторые вещи, совершенно необъяснимые с точки зрения здравого смысла и науки, но я расстался с этим багажём в своё время и не жалею....
Posted on: Ноябрь 26, 2008, 21,07:54
Наговоры на святую воду - это уже откровенное кощунство. Если веришь в святую воду, то должен считать наговоры грехом и злом, а если не веришь, то почему должен считать, что она вообще поможет? А это не поймешь что, какое-то сознательное нарушение правил религии, при этом используя ее святыни и атрибуты. Как колдуньи и экстрасенсы с иконами. По-моему вот это уже хамство уровня ритуального сжигания крестов дьяволопоклонниками.
Тут нужно выбрать во что веришь. Либо наговоры, тогда святая вода, христианство и тому подобное пофиг. Либо в Бога, тогда наговоры губят душу, а использование святой воды при этом кощунство. Либо ни во что такое, тогда лечишься у врачей.
Ну почти верно, кроме врачей

И ещё хочу добавить, есть люди откровенно тупые, они верят во что угодно, в распятия, в крестные знамения, в святую воду, даже в молитву, только не в Бога им ничего впрок не пойдёт...