Хочу написать статью о разведении крыс. Знаю, что на форуме уже пытались сделать что-то подобное, читала ту статью, но мне кажется, что она сильно длинная (не все до конца дочитывают) и причины, по которым не стоит вязать крыс без острой необходимлсти, как-то расплывчато прописаны. Хотелось бы конкретно, чуть ли не по пунктам все расписать.
Наметки статьи уже, в принципе, есть. Потом, когда полностью напишу статью, выложу сюда, на суд крысоводов.
Единственное, что-то на меня ступор напал. Не могу четко сформулировать, по каким причинам мы крысоводы против бездумного разведения крыс.
Помогите чуть-чуть. А??
Posted on: Ноября 26, 2007, 15,13:19
Вообще, какого плана хотелось бы получить статью.
Хотелось бы сначала в общем выразить мысль почему не стоит разводить крыс просто так, плохая наследственность родителей, проблемы со здоровьем у потомства и все такое.
Далее рассказать о всевозможных трудностях, с которыми хозяева могут столкнуться при разведении.
Ну и закончить тем, что если вас не испугали все, вышеперечисленные ужасы, то придерживайтесь хотя бы определенных правил. Рассказать о правилах принятых в клубе.