Собственно именно так. У них вообще ничего нормального про крыс нет. Это ветеринарный ресурс, так что заходят нанего любители животных. Нужно объяснить основные вещи, происхождение и так далее, в кратце о рановидностях крыс, основное о содержании - чем кормит, как выгуливать, каких размеров клетка. Ну и главное акцентировать на главных вещах, которые являются мифами - держать только однополых, отнимать от матери не моложе 4-6 месяцев и чем плохи плодильщики. В принципе, можно добавить и пару более подробных статей к примеру с этого сайта,е сли авторы будут непротив. Ну и ссылки, на сайт, форум, клубы. Это мое мнение. Собственно все что знаю я, и чего хотят владельцы того ресурса, я изложил в начале темы. Как говорится, за что купил, за то продаю. Можете сами посмотреть их сайт и сравнить, к примеру с информацией по самым популярным любимцам - кошкам и собакам, надо примерно тоже и по крысам, даже лучше, так как в отношении них безграмотности больше. Да что говорить, я вроде взрослый человек с высшим образованием, приобретя первого зверя на рынке, старательно искал ему любую самочку для размножения и не кормил мясом. Продавшие его плодильщики постарадись.