Путешествие!
На Новый год мы с мужем решили поехать к его родителям в Албанию, и встал вопрос куда же деть девчонок. Очень долго решали этот вопрос, так как именно в этот НГ все решили попутешествовать, и решили отвезти крыс к бабушке на дачу, единственным минусом (как мне казалось) это будет собака Тимка. Цвергшнауцеры всегда считались крысоловами, но этот пес очень странный, он любит кошек, жаб и все что бегает и ползает и тд. И я надеялась, что может и для девочек будет это исключение.
Привезя крыс на дачу мы 3 часа наблюдали одну и туже картину… Тимка, сидящий возле клетки, в попе у него точно было шило, т.к. он то и дело вздрагивал и подбегал к клетке скуля и веля своим хвостиком, и когда кто то из крысок походил близко прутьям он пытался их облизать. Вздохнув фиг знает сколько раз от облегчения поехали домой.
Скучала безумно и когда настал момент за ними ехать очень радовалась встрече

. Мои красавицы подросли и стали еще красивее, Зифа сразу начала лизать пальцы , Алиса по клетке прыгала как сумасшедшая, но все было нечего пока я не полезла выгребать из их него домика какой то мусор… Честно я была в шоке, там были косточки, собачья еда, собачье печенье, части от Тимкиных игрушек и тд… Естественно я сразу пошла разбираться , ведь я оставила бабушке всю их нею еду и попросила ничего не давать кроме нее. Бабушка сказала что давала все из пакета с едой согласно списку и больше ничего. Списав на ее уже не девичью память пошла собирать клетку и крыс к отправке домой, открываю дверь в комнату и вижу картину маслом, Тимка сидит у клетки , в зубах у него печенька, и он медленно просовывает ее между прутьями, Зифа же на другом конце тянет на себя эту печеньку… У меня случился конфуз,я не слышала чтоб собака подкармливала крыс. Расказав все мужу мы решили поэкспериментировать, дали Тимке любимую вкусняшку (хлеб с колбасой), первый кусочек Тимка съел, а второй понес крысам, перехватив ценный груз посмеявшись поехали домой)