Автор Тема: "Добродiй" - ветлечебница в Киеве  (Прочитано 6230 раз)

marian

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Информация для киевлян.
Хочу порекомендовать хорошую клинику "Добродiй", находится в центре города, возле Бессарабского рынка - ул. Крутой спуск, дом 6 (во дворике), тел. 244-97-27, работает круглосуточно.  
Обращаюсь я туда уже года 4, ходила с хомиками (лечили абсцесс у Роджера, потом эндометрит у Мыси), а зимой носила Айку - ее вылечили от клещей и грибка. Клиника частная, врачи о-о-очень внимательные и доброжелательные, цены невысокие (пару раз вообще денег не взяли), делают обследования, выдают лекарства, всегда можно просто позвонить и спросить совета.
marian & masya & kun'dya & muzya

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Добродiй" - ветлечебница в Киеве
« Ответ #1 : October 03, 2001, 00,00:00 »
Эх, жалко не в Киеве живу. У нас в Троицке нет крыслечебниц. Но Москва недалеко и можно туда ездить на осмотр.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : October 03, 2001, 00,00:00 »
Ну.. А зачем вам Киев?
Таких отзывчивых, добрых и знающих ветеринаров, как Валентин - еще поискать надо!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 06, 2001, 00,00:00 »
Да, вот это хорошо. Но ещё лучше, если в нашем тихом заброшенном городке была бы своя крыслечебница... ::)
Но это пустые мечты...
« Последнее редактирование: October 06, 2001, 00,00:00 от Olyazolot »

Leha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 23, 2001, 00,00:00 »
 Согласен, отсутствие крысо лечебниц в малых городах проблема. В закрытых тем более. У нас в ветклинике чего только нет в прайс листе, даже с насекомым помогают,
но про крыс не чего не сказано! :(
Да и не клиника это в общем, одна комната, и один врач,
и десять мужиков.

slava

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личная информационная страничка
« Ответ #5 : August 18, 2002, 00,00:00 »
Были мы в "Добродии" 3 раза с разными крысами.
Первого не спасли - умер в последний день "лечения".
Второй заболел - ходили консультировались у разных врачей в Киеве, а потом с результатами позвонили Валентину. Он помог выбрать курс лечения. Мы выздоровели. Этот курс - не то "Добродия".
Теперь ходим с третей.
Можно сказать и хорошее. Там действительно внимательно и ласково обращаються с нашими любимыми животными.
В некоторых других клиниках крыс за животных не считают.
В "Добродии" не так.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 08, 2003, 00,00:00 »
Нам тоже посоветовали Добродий - там мы и лечимся, пока все лечили -хотя уже прошли те времена, когда там за что-то могли не взять денег  ;)
База подводных катеров №9

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #7 : May 19, 2003, 00,00:00 »
А у меня с Добродием двоякий опыт. С одной стороны удобные кресла у аквариума и доброжелательная местная кошка, с большими, как озера, глазами, и поселившимся знанием в них. А так же вылеченный у нашего Ясика грибок. Это  было месяца три назад.
Но не смотря на очевидные успехи в лечении грибка вылечить там сегодняшнюю болячку Ясика не могут. То есть вчера, например, сказали примерно следующее: "Чо вы его к нам носите, он все равно не жилец...". Конечно считать Ясика мертвым и радоваться что он пока вообще жив каждую секунду хароший рецепт для меня,но не для Ясика. Ему просто плохо очень ,у меня есть выбор ему - почему бы и нет, ведь если он умрет у меня уже не будет этого выбора. Мне дали список лекарств и я знаю что и они знают что они не помогут а только отсрочат. Диагноз они мне сказали они точный поставить не могут, могут только предполагать по симптомам. Это сахарный диабет я так понял усугубленный сердечной недостаточностью. Но может и не он, может просто сердце. Анализы сделать не могут. Щурятко очень маленький, ему всего 9 месяцев, у него достаточно сил и жажады жизни чтоб вылечиться при каком то лечении. Только я не знаю при каком. Добродийное не помагает..на неделю становится лучше а потом опять ножки отекают. Последний раз мы его не лечили, он сам смог ножки себе вылечить как то. Но щас он стал задыхаться а это еще хуже. Он вообще теперь никуда не ходит. Сидит.
Я хател спросить есть ли в Киеве еще какие то ветлечебницы в которых хоть могу взять кровь  на анализ или сделать рентгет, чтобы точно знать что с ним.
Вопрос к slava

...Второй заболел - ходили консультировались у разных врачей в Киеве, а потом с результатами позвонили Валентину. Он помог выбрать курс лечения. Мы выздоровели. Этот курс - не то "Добродия"...
Теперь ходим с третей.
Можно сказать и хорошее. Там действительно внимательно и ласково обращаються с нашими любимыми животными.
В некоторых других клиниках крыс за животных не считают.
В "Добродии" не так.

Я не понял со второй крысой куда вы звонили? Или это Добродий туда звонил? Для моего крыса они никуда не звонили и вообще сложилось впечатление что и Добродий в некотором роде похож на некоторые другие клиники. Хатя омжет это и связано просто с отсуствием каких то знаний о крысах, не уставали повторять что крыс никто не изучал и ничо толком про них не знают

Но чота мне не верится что нет людей которые знают как можно лечить крыс. Памагите найти одного такого!

моя ася 123001236
тел. 8-050-5585627
Сэмэн

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #8 : July 14, 2003, 00,00:00 »
Наберу побольше воздуха и попробую написать своё мнение о "Добродие" не опускаясь до ругани. Да, я буду обращаться в эту клинику, но ТОЛЬКО если вдруг закроются все остальные клиники города Киева, а также пропадёт телефонная связь в других городах и странах! В противном случае - н-и-к-о-г-д-а! >:(

Объясняю: когда я позвонила и в слезах просила врача, говоря, что у меня крыска при смерти, мне лениво сказали "врач занят, звоните позже". Когда "позже" я дозвонилась (уже поговорив с Игорем из "Алдена", перестраховываясь - желая уточнить диагноз и дозу метаклопрамида), быстро сама сказав в чём дело, симптомы, что ела, то услышала мямлянье: "нууууу, пищеварительная система у крыс не изучена....."  ??? >:(
"так что, вы мне ничем не поможете, ничего не посоветуете?!" - "нет."!!! >:(

вот так.
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml