А у меня с Добродием двоякий опыт. С одной стороны удобные кресла у аквариума и доброжелательная местная кошка, с большими, как озера, глазами, и поселившимся знанием в них. А так же вылеченный у нашего Ясика грибок. Это было месяца три назад.
Но не смотря на очевидные успехи в лечении грибка вылечить там сегодняшнюю болячку Ясика не могут. То есть вчера, например, сказали примерно следующее: "Чо вы его к нам носите, он все равно не жилец...". Конечно считать Ясика мертвым и радоваться что он пока вообще жив каждую секунду хароший рецепт для меня,но не для Ясика. Ему просто плохо очень ,у меня есть выбор ему - почему бы и нет, ведь если он умрет у меня уже не будет этого выбора. Мне дали список лекарств и я знаю что и они знают что они не помогут а только отсрочат. Диагноз они мне сказали они точный поставить не могут, могут только предполагать по симптомам. Это сахарный диабет я так понял усугубленный сердечной недостаточностью. Но может и не он, может просто сердце. Анализы сделать не могут. Щурятко очень маленький, ему всего 9 месяцев, у него достаточно сил и жажады жизни чтоб вылечиться при каком то лечении. Только я не знаю при каком. Добродийное не помагает..на неделю становится лучше а потом опять ножки отекают. Последний раз мы его не лечили, он сам смог ножки себе вылечить как то. Но щас он стал задыхаться а это еще хуже. Он вообще теперь никуда не ходит. Сидит.
Я хател спросить есть ли в Киеве еще какие то ветлечебницы в которых хоть могу взять кровь на анализ или сделать рентгет, чтобы точно знать что с ним.
Вопрос к slava
...Второй заболел - ходили консультировались у разных врачей в Киеве, а потом с результатами позвонили Валентину. Он помог выбрать курс лечения. Мы выздоровели. Этот курс - не то "Добродия"...
Теперь ходим с третей.
Можно сказать и хорошее. Там действительно внимательно и ласково обращаються с нашими любимыми животными.
В некоторых других клиниках крыс за животных не считают.
В "Добродии" не так.
Я не понял со второй крысой куда вы звонили? Или это Добродий туда звонил? Для моего крыса они никуда не звонили и вообще сложилось впечатление что и Добродий в некотором роде похож на некоторые другие клиники. Хатя омжет это и связано просто с отсуствием каких то знаний о крысах, не уставали повторять что крыс никто не изучал и ничо толком про них не знают
Но чота мне не верится что нет людей которые знают как можно лечить крыс. Памагите найти одного такого!
моя ася 123001236
тел. 8-050-5585627
Сэмэн