не туда нажала.

..в общем в дополнение к цитате сверху-афрокосички как раз идут всем-единственное-кому-то идут распущенные,кому-то собранные в хвостик или какую-нить интересную причёску)))а вот френчи-это по-моему очень индивидуально...единственное,что из френчей идет большенству-это "ободок" т.е. косички идут от передней части головы к затылку,и длиной всего см 4-5,мне очень нравится когда туда ленточки атласные(тооооненькие) вплетают Получается очень романтично)))
Насчёт того что голова чесалась-голова по идеи не может чесаться если косички были заплетены правильно и использовался хороший материал,т.е. даже если у вашего мастера золотые ручки, а материал не шикарного качества-голова будет чесаться...поэтому я и сказала-что если кого заинтересуют косички,я скажу где материал покупать и какой(из другого просто откажусь плести,чтоб человек потом не расстраивался, что столько денег отдал, а косы снимать пришлось)
Ну..может только первые несколько дней чесаться будет и оч неудобным казаться-это с непривычки...дяяя...вот так)))