July 18, 2025, 13,00:55
Давайте уж где-нибудь в центре Москвы место найдем. А то если выбирать край Москвы, получится кому-то ехатьт 2 минуты, а кому-то три часа.
А было бы неплохо в Кремле. Заодно Президента бы подсадили на крыс. Глядишь, им бы полегче б жилось.
И снова здравствуйте! Теперь у нас диванчики с подушками, новые столы и китайская кухня, существенно сократился ассортимент сладкого, зато появились соки и спиртное.На счет встреч в клубе с начальством можно пободаться...НО:1. Встреча будет 100% первая половина дня воскресенье + минимальный предзаказ банкетного типа(иначе точно никак ).2. Кол-во животных на встрече лучше ограничить.3. Скачки крыс по мебели нежелательны.Т.е. встреча будет более организованной, будет чуть дороже. Как появятся точные данные по меню - вывешу, вместе с небольшим описанием и рекомендациями к блюдам.Уважаемые, прошу высказать мнения и предложения.З.Ы.: на счет предзаказа банкетного типа - точно никак не отвертеться, мне это, конечно, не очень нравится, но постарайтесь понять и нашу ситуацию - кол-во обслуживающего персонала у нас сократилось, по новому меню будет достаточно много вопросов, да и кухне будет достаточно сложно приготовить сразу на такое кол-во народа. При предзаказе будет проще и нам, и вам (не придется ждать своего заказа, не придется ловить и без того ошалевшего официанта, чтобы сделать заказ). К тому же нынешнее начальство будет обсуждать данную тему только, если это будет интересно, в случае, если придет 30 человек просто попить по 1 чайнику чая на 2 человека, а встреча на 3-4 часа - такой расклад даже обсуждать не станут.
Наташ, это дурдом!Предзаказ в обычном понимании подобных заведений - это банкет. А это предварительное внесение определенной суммы и часто не очень маленькой.
Заранее предвижу реакцию, но если очень хочется встретиться, а негде, предлагаю себя)))
Давайте где-нить поближе к Тушино)
Я со своей Сходненской молчу в тряпочку......
но если очень хочется встретиться, а негде, предлагаю себя)))
Девчонки, я вам умиляюсь!У нас разве есть выбор? В Кремле нам никто аппартаменты для встреч не предлагает.
Ну вот, Юнона победила Но мы тоже все равно будем .