Автор Тема: Паника! Пропала купленная вчера маленькая крыска!!!!!!!  (Прочитано 2175 раз)

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
О ужас! Вчера не удержалась и купила на рынке месячную крыску, она не дикая, шла на руки, не боялась, но ночью исчезла из клетки!!!! Прутья там наверно где поилка крепится оказались достаточно широки... Ужас в том, что квартира съемная и вторая хозяйская комната заперта на замок, но под дверью широкая щель... КОроче, у нас реальаная паника!!!! Очень паника!!!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поставте на пол открытую клетку, положите туда вкусняшек, налейте водички и сидите тихо-тихо. Должен зверь придти.

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Ну так и делаем... Но она же маленькая-маленькая!!! И мы совсем ничего не знаем о ее привычках и т.п. А вдруг она уже через какую-нибудь дырочку к соседям убежала????

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Блин, я видимо топик не там создала в панике :(, его в общение надо переместить...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Туда, туда. Просто народу сейчас на форуме маловато, сами понимаете. Днём крыска вряд ли придёт, хотя шанс есть. Ждите ночи. А вот следующим утром начинайте паниковать.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Главное - очень осторожно ходите, садитесь, вещи двигайте. Крыска может быть в буквальном смысле где угодно - под диванной подушкой, на полке с одеждой, в сумке какой-нибудь. Если из квартиры не убежала, выйдет рано или поздно, надо ждать и слушать. Днем они спят обычно, ближе к вечеру должна проявиться. Удачи в поиске!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Я бы начал потихонечку искать и ждать до вечера и ночи не стал. Вечер и ночь - новогодние, шумные, с взрывами петард, хлопушек, которые способны еще больше напугать и загнать еще дальше. Паниковать не надо, это только мешает. Пытайтесь найти. Хотя бы с запретной жареной новогодней вкуснотой, лишь бы уж найти.

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Ура, товарищи! Нашлась. Услышали шумок небольшой под тумбочкой. Немного отодвинули- сидит красота!)) Туда любила прятаться и моя предыдущая крыска, видно там запах остался что ли.. Я просто не ожидала такой активности- вчера только купили, думала будет животное от стресса отходить, а оно такое сверхактивное оказалось!!! И кажется, что пролезть сквозь эти прутья невозможно, ан нет...
Всем спасибо за поддержку! И с наступающим!!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Я ходила по всем углам с колбасой вареной и дула запахом колбасы в каждую щель.  ;D Унюхала и вылезла
Posted on: Декабря 31, 2007, 12,44:33
Ура!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое счастье! Больше не теряйтесь. ;)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ура, товарищи! Нашлась. Услышали шумок небольшой под тумбочкой. Немного отодвинули- сидит красота!)) Туда любила прятаться и моя предыдущая крыска, видно там запах остался что ли.. Я просто не ожидала такой активности- вчера только купили, думала будет животное от стресса отходить, а оно такое сверхактивное оказалось!!! И кажется, что пролезть сквозь эти прутья невозможно, ан нет...
Ура. Ну не могло же все под НГ плохо закончится :) Я помню моего первого крыса, Акиру, как-то в закрытом вроде шкафу среди одежды нашел :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
Уряяяяяяяя!!!
Поздравляю!!!
Если бы у меня мои крысатули убежали куда нить у меня бы была паника, истерика, дипрессия и т.д.
Я когда Стюху посадила в новую клетку, очень боялась,т.к. у нее ячейки 25х25мм, а ей тогда было меньше двух месяцев, но все обошлось
Вобщем все хорошо, что хорошо кончается!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..