Автор Тема: Мозоль на лапе у Адмета.  (Прочитано 775 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Мозоль на лапе у Адмета.
« : January 17, 2008, 10,03:43 »
Летом я лечила точно такую же мозоль у покойного Лабана. Назначение Высоких дало неплохие результаты. Еще тогда я сменила наполнитель (древесные гранулы на опилки), после смерти Лабана так и оставила по привычке. И вот теперь такая же болячка завелась у Адмета. Сильно кровит.
Вопросы:
1. Я еду в воскресенье в Кобру с Чехом. Стоит ли взять Адмета или у Малышевой в операционный день нет времени на обычный осмотр?
2. Могу ли я воспользоваться назначениями Высоких для Лабана в идентичном случае с Адметом?   
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мозоль на лапе у Адмета.
« Ответ #1 : January 17, 2008, 10,10:16 »
Я думаю за компанию, быстренько посмотрит, хотя если идентичная мазолька, то лучше не возить а воспользоваться опытом. Я ни разу у Малышевой в воскресенье не была, но думаю она не откажет зверьку в помощи, к тому же она так умело и быстренько с ними управляется.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мозоль на лапе у Адмета.
« Ответ #2 : January 17, 2008, 11,51:08 »
Возила в воскресенье Пыжика на осмотр, но Ю.Е. нам сама назначала. Она сказала, что в воскресенье ей удобно, потому что день операционный и никого, кроме своих пациентов, она может не смотреть. Так что за компанию осмотрит, конечно.