Автор Тема: Щеголь фон Зигфрид  (Прочитано 1313 раз)

Toyka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Щеголь фон Зигфрид
« : January 16, 2008, 19,30:33 »
Прошло уже 2 с днями месяца, а мне все еще иногда мерещится, что кто-то в клетке шебуршится... хотя и клетка разобрана и Зигги уже нет.
Ушел мой ласковый красавец, умница, дамский угодник (всех моих подруг покорял поцелуями).
Это был мой первый крыс и я думала, что будут еще, но сейчас смотрю на крысодетей и просто боюсь брать. Как же тяжело терять тех, кого любишь.

вот таким он был

уснул и уже не проснулся.
нам было 2 года и 10 месяцев.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Щеголь фон Зигфрид
« Ответ #1 : January 16, 2008, 19,41:38 »
возьмите малыша - и станет намного легче....
думайте не о том, что потеряете, а о том что спасете кого-то от ужасной судьбы... подарите любовь и нежность - и вам ответят тем же...

мягких облачков малышу...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 16, 2008, 20,33:53 »
Красавчик пушистый... Очень тяжело, когда они уходят. Но попробуйте взять маленького, а еще лучше двух. Сразу станет легче, правда. И крысики Вам будут благодарны.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3 : January 16, 2008, 21,09:15 »
Агути - рексик...Какие ж они красивые. Правда, очень больно их терять. Но ведь и без них не сладко. Берите малышей, не мучайте себя. Да, будут слёзы, но ведь радости, счастья будет неизмеримо больше, вы же это знаете.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 16, 2008, 21,58:03 »
Соболезную Вам. Это больно, тяжело....
Но крысеночка все таки взять стоит, ушедшего мальчика не вернешь, такого уже не будет никогда, но будет другой, не менее милый и любимый
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 20, 2008, 13,02:51 »
Особенно жаль когда уходят первые  :'( :'( :'( Сочувствую Вам.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.