Автор Тема: Опухоль у Крысика  (Прочитано 5572 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опухоль у Крысика
« Ответ #40 : January 24, 2008, 14,27:42 »
ура!
поправляйтесь скорее!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 24, 2008, 14,32:50 »
Про зубы мне тоже интересно. Обычно так делает только одна из моих знакомых крысоврачей - говорит, что когда зубы отрастут до нормальной длины, швы схватятся. Неужели уже и в Кобре то же самое?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #42 : January 30, 2008, 13,32:08 »
Зубы отросли, грызет кукурузные початки, деревянные палочки, все грызет. На вид ровные, я проверяю специально два раза в день.
Вчера были у Малышевой в "Кобре". Она сняла швы, прощупала и сказала, что все в полном порядке, состояние и послеоперационного шрама, и внутри  - все идеально. Единственное, поскольку опухоль молочной железы, то, в случае рецидива ( тьфу-тьфу-тьфу!), придется кастрировать по медицинским показаниям однозначно.
С моим бешеным графиком работы и быстротой роста опухоли для нас спасением  было предложение Натальи Перепич прооперировать Крысика и сутки продержать у себя. Я ей очень благодарна. Крысик - тоже! :)
Со второго дня после операции Крысик вставал на задние лапки, был активен, много двигался, на шестой день я его вернула в "Лагос" , и начались акробатические этюды в его исполнении. Разве что по потолку не лазал, и то лишь из-за невозможности зацепиться за цельный металлический лист.  Не исключаю, что шов так быстро зарос также из-за того, что Крысик носился, как угорелый, чтобы всюду успеть и все проверить, а не был стеснен попонкой. Но мне очень повезло, что Крысик даже с отросшими зубами не грыз нитки. Исключительно понятливый, спокойный и ласковый зверик.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]