Автор Тема: Мое солнце писается!????  (Прочитано 1881 раз)

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мое солнце писается!????
« : October 01, 2003, 00,00:00 »
Сегодня сняли швы. Курс уколов закончен. Все позади - крыса здорова. НО!!!!!!!
Она начала везде писать. Не метить, а именно делать лужи! На диван уже несколько раз написала, а вчера умудрилась даже на моем плече управиться.  :o  Это для меня очень неожиданно, поскольку раньше она даже если гуляла по дивану, бегала писать в клетку.

Может найдется у кого для меня совет?

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое солнце писается!????
« Ответ #1 : October 07, 2003, 00,00:00 »
Извините, пожалуйста, но почему мне никто не ответит? :( Может я задаю какой-то ужасно глупый или ужасно некорректный вопрос? Так я в этой области новичок - у меня первая крыска, которую я очень люблю.
Если это в порядке вещей, что она писает - я успокоюсь и не буду обращать на это внимания. Просто меня смутило, что раньше она так не делала. Извините еще раз если что-то не так. :(

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #2 : October 07, 2003, 00,00:00 »
может просто не знают что посоветовать?
может ей после операции больно сдерживаться? или старенькая просто?
Моя Шкода тоже в последнее время может нагадить где попало (кроме как на людей, но диван или любое другое место в комнате больше не табу), не могу понять что изменилось и как отучить...  ???

В детстве она вообще приучена была ходить в одно место - на крышечку от банки
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #3 : October 07, 2003, 00,00:00 »
Не обижайтесь, пожалуйста. Действительно, вопрос очень сложный. Он - для специалиста.
Может быть Вам стоит позвонить в "Кобру" и задать этот вопрос врачам? Они должны помочь Джусе - своей бывшей пациентке.
Выздоравливайте быстрее.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 08, 2003, 00,00:00 »
Понятно.  :) Я уж думала, что про какую-то глупость спрашиваю. А в Кобре я спрашивала - единственное, что они смогли ответить я уже писала - "может быть это нарушение мозговой деятельности, никак не диагностируется и никак не лечится".
Да ладно, я уже привыкла. Да она не так уж много писает - пару луж на диване за весь вечер (слава богу хоть не какает). А на полу я тем более не проверяю.
А в общем все хорошо, только она стала меньше лазать и карабкаться, но я думаю что это просто уже возраст.
« Последнее редактирование: October 08, 2003, 00,00:00 от julyms »

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #5 : October 08, 2003, 00,00:00 »
Вы знаете, пару луж на диване - это совсем не криминал. Мои все так и поступают с нашим диваном, а кучки пораскладывать на диване - это вообще святое. Так что просто наблюдайте за крысятиной. Я все же склоняюсь к мнению, что это следствие операции. Окрепнет малыш и всё нормализуется. Я сегодня еду со своей пушниной в МиВ и могу задать ваш вопрос Катерине Владимировне. А хотите, вы сами ей позвоните после 17.00: 111-30-38. А вообще, в теме "Болезни" сообщения чаще всего остаются без ответа. Отвечает тот, у кого было что-то подобное. А остальные могут только предполагать, а это здесь совсем не нужно. Ветеринаров среди нас, как я понимаю, нет. А жаль. Выздоравливайте!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...