Автор Тема: Какие анализы нам сдавать? И адекватно ли лечение?  (Прочитано 3427 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нафиг этот декс вообще...

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вобщем, решила я пока не колоть, никогда не поздно, особенно гормоны.... 3 дня даю "Зиртек". Расчесов стало в разы меньше. Чесаться почти перестала. Все болячки до конца еще не прошли. Также посадила на диету. Сегодня меняю опилки на гранулированный наполнитель. Что еще сделать не знаю.
Снова вопросы:
1) Сколько принимать по времени "Зиртек"? Даю по 1/10 таб. 1р/д. Сегодня 4-ый день.
2) Если расчесы вернуться, снова давать таблетки, или мазать "целестодермом с гарамицином", или колоть декс?
3) Если все проходит от таблеток (значит это аллергия), означает ли это то, что у нее нет подкожных клещей? Или по-любому нужно сдавать анализ на демодекоз?

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Если сейчас пройдет от таблеток, то пока не стоит что-то предпринимать. Посмотрите, будет ли повторное появление расчесов.

Зиртек, я думаю, дней 5 должно хватить.

Сами болячки должны исчезнуть не сразу, лишь бы новые сейчас не появлялись.

Если появятся опять расчесы - попробуйте таьлетки от аллергии + обработка фронтлайном (на фоурме можно найти, как именно обрабатывать) или если расчесов мало, купите березовый деготь и ватной палочкой прижгите расчесы. Запах мерзкий, но обычно помогает.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Svet-lana спасибо! Болячек новых у нее больше, к счастью, не появлялось. :) Я правильно поняла ситуацию - раз сейчас проходит от таблеток, то это не клещи?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила своему толстому целестодерм с гарамицином, помазала. Пыталась мазать аккуратно, но часть мази все равно попала на шерстку. Я его как могла отвлекала от "мытья", но он такой товарищ, что надолго не удалось  :(. Вот, собственно, и вопрос: не будет ли чего, если он слижет мазь?
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вряд ли что-то плохое будет, иначе бы не советовали. Или стараться как можно дольше отвлекать. Или мазать ватной палочкой. Т.е. нанести мазь сначала на головку палочки, потом ей мазать именно места где болячки. Аккуратно, стараясь не попадать по шерсти.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Или мазать ватной палочкой. Т.е. нанести мазь сначала на головку палочки, потом ей мазать именно места где болячки. Аккуратно, стараясь не попадать по шерсти.
так и делала  :). Но болячки небольшие, а крыс во  время мед. процедур ну ооочень вертлявый. Поэтому на шерстку попало. С утра еще раз помажу.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор