Автор Тема: Кастрировать?  (Прочитано 993 раз)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кастрировать?
« : February 02, 2008, 13,55:50 »
Начну с самого начала. Улитка прочитала где то в нэте объявление, о том, что отдают крысу. Я позвонила. Мне сказали что он лысый, очень агрессивный. Жил с подругой, потом убил ее. Еще сказали что на роль домашнего питомца он не годится из-за агрессивности. Поехали забирать, вооружившись лыжными перчатками. Он оказался дабликом, худеньким, в маленькой неубранной клетке.
Его было жалко, не верилось что он действительно такой кровожадный. А теперь я это прочувствовала на себе. Он постоянно пытается кусаться, мне страшно брать его в руки, сегодня он меня укусил так, что на пальце теперь гематома, впился и не отпускал. О том, что бы подселять его к моим мальчишкам, естественно и речи нету. Интересно услышать мнение по поводу того, поможет ли кастрация. Со слов девушки, у которой мы его забрали ему пол года.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кастрировать?
« Ответ #1 : February 02, 2008, 14,43:51 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11923.0
вот такая вот есть похожая тема, зверь в результате живет у меня. Кусался, боялся, в общем, почти то же, что и вы описываете. Я не кастрировала. Приручала, разговаривала с ним. Теперь он более-менее спокойный, хотя на руки не идет и иногда все еще пытается меня цапнуть. Посмотрите тему, может быть, найдете что-то полезное для себя.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 02, 2008, 16,37:18 »
попробуйте переупрямить, склонить на свою сторону, если за 2-4 месяца не получится, чтож, возможно кастрация  - это выход. ТОлько дайте мальчику дорасти и дозреть
Квакуша и компания

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 02, 2008, 19,34:09 »
Что надо делать что бы перевоспитать? переворачивать на спину, когда кусается, ругать?
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце